Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Por que se genera una doble consulta??

Estas en el tema de ¿Por que se genera una doble consulta?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo varias dudas y queria ver si podian ayudarme! ¿Por que se genera una doble consulta? Tengo este script que me registra cada solicitud ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 14:53
Avatar de kendall00  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: $Ubicacion => ['Costa Rica'];
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta ¿Por que se genera una doble consulta??

Hola, tengo varias dudas y queria ver si podian ayudarme!
¿Por que se genera una doble consulta?
Tengo este script que me registra cada solicitud de conexion a X pagina de mi sitio:
Código PHP:
Ver original
  1. include ('conexion.php');#Todo funciona bien!
  2. $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  3. $fecha = date('l jS \of F Y h:i:s A P ').' GMT';
  4. $navegador = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
  5. $pagina = $_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI']; # Así ya que me incluye la ruta completa incluyendo el www. o no
  6. $sql = "INSERT INTO conexiones (ip,time,navegador,pagina) VALUES ('$ip','$fecha','$navegador','$pagina')";
  7. $do = mysql_query($sql);
Y cada vez que ingreso a index por ejemplo se insertan 2 filas en vez de 1:
ID IP Time Navegador Página
X X X X index.php
X X X X favicon.ico

Y no entiendo por que si en teoria no deberia, primero por que el archivo favicon.ico no existe y en ningun lugar del script indico algo parecido!

Duda con consulta SQL
Me gustaria aplicar un filtro a una consulta a un bd donde me muestre las filas que no tiene X cosa, ejemplo:
no seleccionar * de conexiones donde ip = '158.147.197.120' por ejemplo!

Como mostrar el texto obtenido de una BD como texto y no como HTML
Por ejemplo si el usuario pone:
<b>BOLD</b> <- Etiquetas BOLD 'negrita'
No se muestre:
BOLD <- Etiquetas BOLD 'negrita'
Es decir que el texto se muestre como texto y no se interprete como HTML, ni Scripts, ni CSS, solo texto!

Gracias de Antemano!
__________________
El limite es la imaginacion... con Dios todo es posible.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 15:11
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Respuesta: ¿Por que se genera una doble consulta?

En sql excluis resultados con "NOT LIKE" si es texto(se pueden usar comodines) o != si es otro tipo de valor.

Para mostrar solo texto sin tags html podes usar strip_tags()

Lo de por qué te inserta dos veces no se, el código que pones ahi parece estar bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 15:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Por que se genera una doble consulta?

1. El favicon lo intenta cargar el navegador siempre, es por eso que aparece esa petición, lo ideal es que tengas un favicon
2. Dudas de SQL al foro de SQL por favor, no preguntes mas de una cosa sin relación a la vez
3. No es necesario strip_tags(), de hecho es htmlspecialchars() para evitar que se interprete
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 15:26
Avatar de kendall00  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: $Ubicacion => ['Costa Rica'];
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Por que se genera una doble consulta?

Gracias, lo de la doble consulta ya lo solucione! :D, lo de htmlspecialchars() thanks! y gracias por lo de ( != ) no pense que fuera igual a PHP, pero por que el -1 ??? k varas legal!
__________________
El limite es la imaginacion... con Dios todo es posible.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 15:35
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Respuesta: ¿Por que se genera una doble consulta??

a es verdad no te aclaré eso, strip_tags() lo que hace es QUITAR los tags. Si quieres mostrarlos en modo texto es como dice pateketrueke

Etiquetas: bold, dudas, favicon, html, kendall00, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.