Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿por qué se graban los registros en mysql en blanco?

Estas en el tema de ¿por qué se graban los registros en mysql en blanco? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenasss Lo único que se graba es el autonumérico, el código, pero los registros, todos en blanco. A ver si alguien puede ayudarme. Por cierto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 02:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
¿por qué se graban los registros en mysql en blanco?

Buenasss

Lo único que se graba es el autonumérico, el código, pero los registros, todos en blanco.

A ver si alguien puede ayudarme.

Por cierto, el que use amfphp 0.9 que se olvide y vuelva al 0.5, que tiene bugs gordos, es una beta, lo malo es que en la web oficial sólo hay esa, pero creo que en sourceforge está la otra, la bajé sin demasiados problemas.

Gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 02:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: españa
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
primero deberias poner los campos de la tabla a not null para saber cual es el error, seguramente sera el concatenar lo que te de problemas
Código PHP:
$sql="Insert into tabla values('".$var1."','".$var2."', ...)"
__________________
a por todassss
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 03:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo y gracias.

Pero no, probé y sigue grabando en blanco, no sé por qué, o el php no me recoge las variables bien, las coge vacías, no sé, pero salir de flash sí que salen llenas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 03:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: españa
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
aaaa
esque con el flash las debes recoger con:
$_POST['variable']
__________________
a por todassss
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 04:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Uff sigue igual, mira, uso amfphp, que de todas formas con la forma que estoy trabajando en el grabar, en el login va todo bien y es remoting puro, casi que no me hace falta usar remoting, al final es como si no estuviera.
Pues graba en blanco.


<?php
class grabarserv {
var $dbhost = "localhost";
var $dbname = "visualone";
var $dbuser = "root";
var $dbpass = "";

function grabarserv(){
$this->methodTable = array(
"grabarfunc" => array(
"description" => "Grabar datos",
"access" => "remote",
"arguments" => array ($_POST["nick"], $_POST["contrasena"], $_POST["email"], $_POST["psecreta"], $_POST["rsecreta"], $_POST["nombre"], $_POST["apellidos"], $_POST["direccion"], $_POST["cp"], $_POST["poblacion"], $_POST["provincia"], $_POST["telefono"], $_POST["movil"], $_POST["horoscopo"], $_POST["dianacimiento"], $_POST["mesnacimiento"], $_POST["anonacimiento"], $_POST["diaregistro"], $_POST["mesregistro"], $_POST["anoregistro"], $_POST["frase"], $_POST["aficiones"], $_POST["sexo"])
//"returntype" => "String"
)
);
$this->$conn = mysql_pconnect($this->dbhost, $this->dbuser, $this->dbpass);
mysql_select_db ($this->dbname);
}
function grabarfunc(){
mysql_query("INSERT INTO usuarios (nick, contrasena, email, psecreta, rsecreta, nombre, apellidos, direccion, cp, poblacion, provincia, telefono, movil, horoscopo, dianacimiento, mesnacimiento, anonacimiento, diaregistro, mesregistro, anoregistro, frase, aficiones, sexo) VALUES ('$nick', '$contrasena', '$email', '$psecreta', '$rsecreta', '$nombre', '$apellidos', '$direccion', '$cp', '$poblacion', '$provincia', '$telefono', '$movil', '$horoscopo', '$dianacimiento', '$mesnacimiento', '$anonacimiento', '$diaregistro', '$mesregistro', '$anoregistro', '$frase', '$aficiones', '$sexo')");
}
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.