Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que las consultoras que contratan programadores php son precarias?

Estas en el tema de Por que las consultoras que contratan programadores php son precarias? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro. Yo soy de argentina por lo cual mi experiencia se limita a mi pais. Aparte de programar en php programo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 08:34
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Por que las consultoras que contratan programadores php son precarias?

Hola amigos del foro.
Yo soy de argentina por lo cual mi experiencia se limita a mi pais.

Aparte de programar en php programo en SAP y Java.

Las consultoras que toman programadores en SAP o JAVA según mi propia experiencia normalmente brindan mejores ambientes de trabajo que las que buscan programadores php + mysql.

Las consultoras que buscan programadores php piden muuuchas otras cosas, no solo php.. piden asp (¿?), javascript, ajax, manejo de servidores y cuanta cosas se les ocurra..

Esto normalmente no ocurre con programadores de otros lenguajes.

Pero aparte de eso, las consultoras php normalmente son agujeros que te encadenan 9horas a una pc.

Consultora laboral = Precarizadora Laboral

Por que se da esta constante en php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 08:39
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Por que las consultoras que contratan programadores php son precarias?

Supongo que piden JavaScript, Ajax, manejo de servidores mysql porque va de la mano no?, a mi ver es lógico o tu contratarias a alguien para desarrollador web que no sepa mysql (por mencionar el más popular con php)?
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 08:46
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por que las consultoras que contratan programadores php son precarias?

puede ser lógico o no...
infinidad de programas van de la mano de php... hasta piden manejo de flash.. y photoshop
Por lo cual un programador en php debe ser un superprogramador para ganar lo que gana un programador semisenior de otro lenguaje..


Lo que digo es que las precarizadoras no actuan asi con otros lenguajes
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 08:54
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Por que las consultoras que contratan programadores php son precarias?

Supongo que es porque no tiene detrás una empresa como Sun Microsystems, Microsoft, Borland, HP etc
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 08:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Por que las consultoras que contratan programadores php son precarias?

No necesariamente yo creo, o depende mucho del puesto, yo actualmente soy desarrollador PHP Senior y solo requiero conocer de PHP, HTML, Javascript, AJAX, y POO. Lo demás (por ejemplo photoshop / flash / etc. los hacen especialistas en esa area).

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 09:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Por que las consultoras que contratan programadores php son precarias?

Pues....Un programador debe saber de todo, para asi Pueda defenderse contra otros, si sabes mas logicamente te Respetan.

Asi sea que debas saber Diseño Grafico(flash, Photoshop, corel , etc).

Yo soy programador de PHP, con Mysql,PostgreSQL, Oracle. Y hay ocaciones q debo diseñar las plantillas para el sito Web.

Logicamente Ganas mas. En cambio un programador en ASP y Java solo se enfocan a eso. Y todo lo tienen a la Mano por el Soporte que dan en Ambas empresas.

Saludos.!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.