Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿por que mi paguina carga tan lenta?

Estas en el tema de ¿por que mi paguina carga tan lenta? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, tengo una pagina web echa de forma modular (osea con el tipico include($archivo);) y no se por que, pero cuando llevo alomejor 5 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 16:04
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 497
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 16
Pregunta ¿por que mi paguina carga tan lenta?

hola amigos, tengo una pagina web echa de forma modular (osea con el tipico include($archivo);) y no se por que, pero cuando llevo alomejor 5 veces cargada la web, pues me empieza a cargar muy lenta, no se si es por los anuncios de google o por losd e miarroba pero me gustaria saber si me podeis echar una mano.

Web : http://rubenespadabernal.no-ip.org
__________________
Rubén Espada Bernal
Analista Programador VB.Net (entorno web y escritorio)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 16:12
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

1)Se tendria que ver tu código para saber que es lo que esta pasando
2)Quizas pueda ser problema de tu servidor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 16:14
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 497
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 16
si fuera problema de mi servidor, que podría hacer?

(no pongo el codigo fuente, por que esta ech a base de 7 u 8 includes).
__________________
Rubén Espada Bernal
Analista Programador VB.Net (entorno web y escritorio)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 16:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Si tu servidor es de hosting compartido puede ser ese el problema. También puede ser que el servidor de base de datos tarde mucho en responder o que los que tardan son los de publicidad y tu navegador espere a cargar esos marcos flotantes.

Si fuese problema de tu programación (que no creo) sería por que realizas demasiadas operaciones o consultas a servidores externos (como de base de datos), pero por lo que veo en tu web no parece que la estés metiendo demasiada carga.

A mi me da que tu problema está en el servidor.

Suerte ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 16:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
He estado haciendo pruebas y sólo tarda en "cargar" con Internet Explorer.

He visto que no usas marcos flotantes que son los que hacen que internet explorer no muestre la página hasta que las webs secundarias están cargadas, pero seguro que el problema es similar.

Usando firefox la web se muestra inmediatamente, así que seguro que el problema es que algo tarda en cargarse e internet explorer no muestrea la web hasta que no se carga (tal vez sea algo de Java), prueba con otros navegadores antes de pensar en otra solución por si tengo razón.

Un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 16:51
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 497
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 16
eso es cierto solo me carga lento con el internet explorer, con el mozilla va bien, pero no se que hacer ahora me tardaba mucho en cargar intercambios de anuncios de miarroba que podria hacer en este caso?
PD: de miarroba me entra alguna que otra gente...
__________________
Rubén Espada Bernal
Analista Programador VB.Net (entorno web y escritorio)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.