Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que mis consultas tardan tanto??

Estas en el tema de Por que mis consultas tardan tanto?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, vereis, estoy trabajando con Mysql y php, tengo la base de datos creada y cuando le inserto un numero considerable de elementos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 09:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 159
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Por que mis consultas tardan tanto??

Hola a todos, vereis,

estoy trabajando con Mysql y php, tengo la base de datos creada y cuando le inserto un numero considerable de elementos, pues las consultas me tardan bastante en modo local, sin embargo, en phpmyadmin, me devuelve los valores rapidamente, aun siendo la misma consulta.

A que se debe esto?? una mala implementacion por mi parte del codigo??phpmyadmin utiliza algun codigo en especial para hacer las consultas??

Agradeceria mucho sus respuestas. Saludos
__________________
Mis proyectos:
-Anuncios Clasificados Gratis
-Anuncios del Motor en Canarias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 09:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Por que mis consultas tardan tanto??

muéstranos tu forma de hacerlo... y veremos
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 09:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 159
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Por que mis consultas tardan tanto??

Cita:
$consulta=mysql_query("SELECT * FROM `anuncio` " .$uniontablas . $criterio . " limit ". $inicio .",". $TAMANO_PAGINA );
$i=0;
while ($fila = mysql_fetch_assoc($consulta)) {

//muestro los datos

$i+=1;
}
esta es la consulta principal, ademas de esta hago varias consultas mas para saber el numero de elementos de la tabla
__________________
Mis proyectos:
-Anuncios Clasificados Gratis
-Anuncios del Motor en Canarias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 12:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Por que mis consultas tardan tanto??

pueden haber varias razones
  • El resultado de la consulta sean demassiados registros
  • coloque despues del while mysql_free_result($variable del mysql query);
  • o puede ser problema del servidor de la base de datos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 12:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 159
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Por que mis consultas tardan tanto??

Son muchos registros, pero estoy trabajando en el servidor local, he probado a liberar la memoria de las otras consultas y sigue igual, me carga muchisimo la CPU y tarda bastante en comparacion a phpmyadmin que genera el mismo tipo de consulta casi instantaneamente.....

AYUDA PLEASE!!!!
__________________
Mis proyectos:
-Anuncios Clasificados Gratis
-Anuncios del Motor en Canarias
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 12:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Por que mis consultas tardan tanto??

En ese caso puede ser la forma como despliegas la información, como bien te indicaron pueden ser muchas causas, pero sin ver el código de lo que estas generando es dificíl ayudarte.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 13:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 159
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Por que mis consultas tardan tanto??

ey..!! ya encontre la solucion..!!!:D:D.La expongo a continuacion:

el problema era que antes de la consulta que recorre por partes la tabla tenia esta que me miraba el numero de registros totales:
Cita:
$consulta=mysql_query("SELECT * FROM `anuncio`");
$num_total_registros = mysql_num_rows($consulta);
por esta razon se me quedaba colapsada la cpu...!!

la solucion que consegui fue la siguiente:

Cita:
$sql="SELECT COUNT(*) FROM `anuncio` ";
$consulta=mysql_query($sql);
$num_total_registros=mysql_result($consulta,0);
y ahora si que va perfecta..!! si tienen alguna recomendacion con respecto a leer el numero total de registros estare agradecido. Gracias.
__________________
Mis proyectos:
-Anuncios Clasificados Gratis
-Anuncios del Motor en Canarias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.