Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿¿Por que mis email de PHP llegan como SPAM??

Estas en el tema de ¿¿Por que mis email de PHP llegan como SPAM?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola...envio Email's desde PHP pero llegan como SPAM alguien me podria decir como solucionar esto?....me tengo que registrar en algun lado?? Bueno desde ya muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 11:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
¿¿Por que mis email de PHP llegan como SPAM??

Hola...envio Email's desde PHP pero llegan como SPAM alguien me podria decir como solucionar esto?....me tengo que registrar en algun lado??

Bueno desde ya muchas gracias...saludos

Supongamos que envio asi:
<?

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Email';
$mensaje = 'hola mundo!!!';
$cabeceras = 'From: [email protected]' . "\r\n" .
'Reply-To: [email protected]' . "\r\n" .
'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
// //
mail($para, $asunto, $mensaje, $cabeceras);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 15:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿¿Por que mis email de PHP llegan como SPAM??

Código PHP:
$para      '[email protected]';
$asunto    'Email';
$mensaje  'hola mundo!!!';
$cabeceras 'From: [email protected]"\r\n" .
   
'Reply-To: [email protected]"\r\n" .
   
'X-Mailer: PHP/' phpversion();
// //
$from "[email protected]";
mail($para$asunto$mensaje$cabeceras,, "-f$from"); 
hola yo lo solucione de esta forma no se si sera la mejor pero envio correos con php de unos 400 a la vez y no llegan como spam

aunque cada vez es mas dificil que lleguen bien por todas las protecciones contra spam que tienen los correos

espero de todas maneras te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 16:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: ¿¿Por que mis email de PHP llegan como SPAM??

Muchas Gracias por tu ayuda lo voy a implementar ..... espero que funcione.
Gracias... Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 18:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: ¿¿Por que mis email de PHP llegan como SPAM??

No Funciona si alguien tiene alguna otra opcion.... la probare.
Muy agradecido... Gracias por el intento... Saludos!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 02:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: ¿¿Por que mis email de PHP llegan como SPAM??

cuando mandás desde tu webmail, suponiendo que en el script php usás el mismo nombre de dominio, te sale como spam?
__________________
Gustavo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.