Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que me muestra los mismos registros en la paginacion con PAGINATOR?

Estas en el tema de Por que me muestra los mismos registros en la paginacion con PAGINATOR? en el foro de PHP en Foros del Web. El codigo me trabaja excelente de echo lo he usado sin porblemas en otros trabajos pero en este estoy perdido: Funciona perfecto: El cliente escribe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 13:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: TUSCALOOSA, ALABAMA
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Por que me muestra los mismos registros en la paginacion con PAGINATOR?

El codigo me trabaja excelente de echo lo he usado sin porblemas en otros trabajos pero en este estoy perdido:

Funciona perfecto: El cliente escribe la palabra clave y la encamina a la otra pagina por POST ahy genera la consulta y me saca los 5 registros de la primera pagina PERO! cuando le doy a la segunda pagina no se refresca con lo otros 5 si no me muestra los mismo de la primera pagina.

el resultado: http://www.aviajarporcolombia.pvims....ota&_pagi_pg=3


Aqui esta el codigo que use:


<?php
$con = mysql_connect("localhost","pvimsco_tu","tu") or die (mysql_error());
mysql_select_db("pvimsco_turismo",$con) or die (mysql_error());

$_pagi_sql = "SELECT * FROM hoteles WHERE ciudad='$ciudad' ORDER BY estrellas";
$_pagi_cuantos = 5;
$_pagi_propagar = array("ciudad");//variable
if(!empty($_POST['criterio'])){
$criterio = $_POST['criterio'];
}else{
$criterio = $_GET['criterio'];
}

include("paginator.inc.php");

echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";
echo"<p>Mostrando hoteles".$_pagi_info."</p>";
while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)) {
printf(" <table border=0 cellpadding=0 cellspacing=2 >
<tr><td bgcolor=#FFCC00><font size=2 face=Arial, Helvetica, sans-serif>%s</font></td><td bgcolor=#F3F3F3><img src=%s></td><td bgcolor=#F3F3F3></td></tr>
<tr><td><img src=%s width=40 height=40></td><td colspan=2 bgcolor=#F3F3F3 aling=center><strong><font size=2 face=Arial, Helvetica, sans-serif>%s</font></strong></td></tr>
<tr><td bgcolor=#F3F3F3><font size=2 face=Arial, Helvetica, sans-serif>Direccion:</font></td><td colspan=2 bgcolor=#F3F3F3 ><font size=2 face=Arial, Helvetica, sans-serif>%s</font></td></tr>
<tr><td bgcolor=#F3F3F3><font size=2 face=Arial, Helvetica, sans-serif>Telenono(s):</font></td><td bgcolor=#F3F3F3>%s</td><td bgcolor=#F3F3F3>%s</td></tr>
<tr><td bgcolor=#F3F3F3><font size=2 face=Arial, Helvetica, sans-serif>Fax:</font></td><td bgcolor=#F3F3F3>%s</td><td bgcolor=#F3F3F3></td></tr>
<tr><td bgcolor=#F3F3F3><div align=center><a href=mailto:%s><img src=img/edit.png width=16 height=16 border=0></a></div></td><td bgcolor=#F3F3F3><div align=center><a href=%s target=_blank><img src=img/weblink.png width=16 height=16 border=0></a></div></td><td bgcolor=#F3F3F3></td></tr>
<tr><td colspan=3 bgcolor=#FF9900></td></tr></table>",$row["ciudad"],$row["estrellas"],$row["logo"],$row["nombre"],$row["direccion"],$row["telefono1"],$row["telefono2"],$row["telefono2"],$row["mail"],$row["url"]);
}
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";

?>

Por favor que tengo mal? por que me muestra siempre los mismo registros?

si desean ver la operacion http://www.aviajarporcolombia.pvims.com/busca-hotel.php

ciudades : bogota / cali / san andres


Gracias por su ayuda
__________________
gracias por su colaboración

Última edición por leonardo osorio; 21/06/2005 a las 13:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 15:04
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Hola:
Ya te respondí el email que em enviaste...

De todos modos yo no veo que se lean los mismos registros... al meos en la dirección que enviaste, todo funciona ok.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.