Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por que no me acepta el link?

Estas en el tema de por que no me acepta el link? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy tratando de ponerle un link a un texto que resulta de una consulta, el texto va presentado en una tabla HTML, anteriormente lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 08:47
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
por que no me acepta el link?

hola, estoy tratando de ponerle un link a un texto que resulta de una consulta, el texto va presentado en una tabla HTML, anteriormente lo habia logrado de la siguiente manera:

Código PHP:

 
echo '<tr><td>'.str_replace($busc,'<b>'.$busc.'</b>',$row['titulo'])."<br>";; 
 echo 
str_replace($busc,'<b>'.$busc.'</b>',$row['descripcion'])."<br>";; 
 echo 
"<a href='".$row['link']."'>".$row['link']."<br>"
obviamente el anterior es otro script que me toma unas url de la base de datos y les pone el link, lo que quiero ahora es lo mismo pero en lugar de ponerle como link la url que me trae de la BD, le quiero poner un link a otro script que estoy haciendo (ver_info_evento.php).

Lo que he hecho hasta ahora es:

Código PHP:

echo '<td>'"<a href='"ver_info_evento.php?$evento"'>".$row['nombre_evento'].'</td></tr>'
donde, ver_info_evento.php es el script destino que va a procesar una nueva consulta a la BD, que arrojara la informacion completa de un evento, y $evento toma el campo nombre_evento de la BD para hacer dicha consulta.

Pero no entiendo por que me arroja el siguiente error cuando la testeo

Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';' in c:\archivos de programa\easyphp1-7\www\portal\eventos\ver_evento.php on line 29

siendo mi linea 29 la ultima que puse.


jejeje, sera que explique tanto que a la final no explique nada?
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 08:53
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Tu problema son las comillas. Estas olvidando concatener en algunos sitios, en otros meter comillas en una cadena delimitada con comillas (finalizando la cadena donde no es), etc.

Revisa: http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 09:20
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
pues ya lei y le movi todas las comillas, pero sigue lo mismo...
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 09:31
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Bueno, planteamiento KISS: si no puedes hacer que un echo genere esa cadena sin errores, genera la cadena con x echo que no te den errores.

Saludos.

PD: De todas formas, intenta entender la pagina que te puse. Es un problema que se te va a presentar muchas veces, sobre todo cuando generas HTML, Javascript o SQL.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 11:21
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
josemi, podrias explicarme mas claramente como seria esto........ o alguien que por favor lo haga
__________________
Say no more.......
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 11:27
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
tu tienes esto:
Código:
echo '<td>'"<a href='"ver_info_evento.php?$evento"'>".$row['nombre_evento'].'</td></tr>';
lo correcto es:

Código:
echo '<td><a href="ver_info_evento.php?evento=".$evento.">".$row['nombre_evento']."</td></tr>';
y en ver_info_evento.php recibes:

Código PHP:
$evento_a_buscar $_GET['evento']; 
saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 11:29
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
ups...... se me patino, olvida el anterior, debe ser:

Código PHP:
echo '<td><a href="ver_info_evento.php?evento='.$evento.'">'.$row['nombre_evento'].'</td></tr>'
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.