Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por que no actualiza?

Estas en el tema de por que no actualiza? en el foro de PHP en Foros del Web. aqui esta es codigo...alguien me dice por que no actualiza? Código PHP: if(isset( $Submit )) {   if( $_FILES [ 'imagen' ][ 'type' ]== "image/pjpeg"  or  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 14:55
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
por que no actualiza?

aqui esta es codigo...alguien me dice por que no actualiza?

Código PHP:
if(isset($Submit))
{
  if(
$_FILES['imagen']['type']=="image/pjpeg" or $_FILES['imagen']['type']=="image/gif")
  {
    
$file=$_FILES['imagen']['name'];
    
copy($_FILES['imagen']['tmp_name'],'../productos/anillos/images/'.$file);
    
mysql_query("UPDATE anillos SET imagen='$file' precio='$precio' tipo='$tipo' activo='$activo' mod='$mod' descripcion='$descripcion' WHERE ID='$ID'");
  }

__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 14:59
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Siempre que hagas una consulta a base de datos, comprueba que se ha ejecutado correctamente, y en caso negativo, haz que se muestre el mensaje de error con mysql_error():
Código PHP:
mysql_query("UPDATE ...") or die('MySQL dice: '.mysql_error()); 
Si sospechas que falla la consulta, vete a www.mysql.com y revisa la sintaxis de UPDATE (o la sentencia que sea). Quizas se te haya olvidado que hay que usar comas en algun lugar.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 15:05
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
no kreo ke todos tus kampos sean de tipo kadena y todos los estas metiendo
de esa forma ese puede ser un error
otra forma de depurar el error es imprimir el sql
y ejecutarlo en la terminal del mysq
ahi te dira el error
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 15:07
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
kos, gracias
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.