Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que no se actualiza mi consulta despues de modificar la bd??

Estas en el tema de Por que no se actualiza mi consulta despues de modificar la bd?? en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día, tengo una página de prueba que esta compuesta por frames, un top frame que no cambia y un mainframe que es donde tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 15:22
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Por que no se actualiza mi consulta despues de modificar la bd??

Buen día, tengo una página de prueba que esta compuesta por frames, un top frame que no cambia y un mainframe que es donde tengo todo el contenido, el el top frame tengo un menu de navegacion hacia principal, agregar, consultar, modificar y borrar. Ahora, al darle agregar si me agrega el registro a la bd mysql(trabajo localmente con apache, localhost/php_mysql/index.html), le doy clic al boton de consultar (la barra de menu) y me muestra la consulta con los registro que tenía anteriormente, tengo que darle 'F5' o actualizar para que me actualice la pantalla, igual cuando elimino algun registro, cuando lo elimino si se borra en ese momento ya que estoy mostrando la tabla con los registros, pero consulto o me voy a otra pantalla y vuelvo a la ppantalla de eliminar y me vuelve a aparecer el registro, pero solo en pantalla pues en la base de datos no existe, tengo que actualizar la pantalla. Que puedo hacer para que la informacion que me aparece en pantalla se muestra actualizada?? que me recomiendan??

Agradezco cualquier atención!!

Saludos!!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 15:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pon las consultas de borrado, inserción o actualización en la cabecera de los scripts que hagas, antes de sacar nada por pantalla.

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 17:02
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
emm... No entiendo muy bien eso, hacerlo como?
En la parte donde elimino lo hace bien, pongo el id, el doy eliminar y me desaparece el registro en ese momento, pero cliqueo en otro enlace, vuelvo a entrar a eliminar y me aparece el registro que acababa de borrar, le doy actualizar a la página y desaparece, donde debería poner lo de la consulta y eso?

Saludos!!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 19:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
Me parece que DjNelson supone/plantea que puedes mostrar datos antes de modificarlos; simple orden de procesos, al menos así lo entendí y le doy razón. Trabajar con frames puede ser un poco complicado por la inependencia de los mismos, hay que organizarse bien, es error común lo mencionado...

Más, quizá tengas todo bien y sea más problema de tu navegador... te sugiero dez una busqueda en el foro en general sobre "caché", esto para impedir que la página sea guardada por el navegador obligando a (re)leer el contenido, igual es problema común en PHP --en los lenguajes dinámicos--.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.