Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por que no me agrega en db php

Estas en el tema de por que no me agrega en db php en el foro de PHP en Foros del Web. hola por que no me agrega en la base de datos los campos solo me pone en la columna respuesta me pone respuesta y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 02:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
por que no me agrega en db php

hola por que no me agrega en la base de datos los campos solo me pone en la columna respuesta me pone respuesta y no me pone el campo guardado, y asi todos

cuestionario.html

<center>
<form method="POST" action="cuestionario1.php">
1.-¿Con Quien Vives?
<select name="respuesta1">
<option value="Padres">Padres</option>
<option value="Papa">Papa</option>
<option value="Mama">Mama</option>
<option value="Familiares">Familiares</option>
</select>
<br>Comentarios:<br>
<textarea rows="3" name="comentarios1" cols="50"></textarea>
<br><br>
2.-¿Cuantas personas integran tu familia?
<select name="respuesta2">
<option value="1 a 3">1 a 3</option>
<option value="4 a 6">4 a 6</option>
<option value="mas de 6">mas de 6</option>
</select>
<br>Comentarios:<br>
<textarea rows="3" name="comentarios2" cols="50"></textarea>
<br><br>
3.-¿A que se dedica cada integrante de la familia?
<br>
<textarea rows="3" name="comentarios3" cols="50"></textarea>
<br><br>
4.-¿En que escuela estudiaste la secundaria?
<br>
<textarea rows="3" name="comentarios4" cols="50"></textarea>
<br><br>
5.-¿En que escuela estudiaste el bachillerato?
<br>
<textarea rows="3" name="comentarios5" cols="50"></textarea>
<br><br>
6.-¿Que deporte te gusta? Lo Practicas?
<br>
<textarea rows="3" name="comentarios6" cols="50"></textarea>
<br><br>
7.-¿Por que elegiste la especialidad que estas estudiando?
<br>
<textarea rows="3" name="comentarios7" cols="50"></textarea>
<br><br>
8.-¿Te sientes a gusto en el Instituto Tecnologico?
<select name="respuesta8">
<option value="Si">Si</option>
<option value="No">No</option>
</select> Por que ?
<br>Comentarios:<br>
<textarea rows="3" name="comentarios8" cols="50"></textarea>
<br><br>
9.-¿Como te consideras como hijo?
<br>
<textarea rows="3" name="comentarios9" cols="50"></textarea>
<br><br>
10.-¿Como te consideras como hermano?
<br>
<textarea rows="3" name="comentarios10" cols="50"></textarea>
<br><br>
11.-¿Que piensas de tu familia?
<br>
<textarea rows="3" name="comentarios11" cols="50"></textarea>
<br><br>
12.-¿Te gustaria llegar a obtener una beca en el Instituto Tecnologico?
<br>
<textarea rows="3" name="comentarios12" cols="50"></textarea>
<br><br>
13.-¿Que horario tienes de clases?
<select name="respuesta13">
<option value="Turno Corrido">Turno Corrido</option>
<option value="Turno Mixto">Turno Mixto</option>
</select>
<br>Comentarios:<br>
<textarea rows="3" name="comentarios13" cols="50"></textarea>
<br><br>
14.-¿Que tiempo dedicas a estudiar diariamente?
<select name="respuesta14">
<option value="De 10 a 40 min">De 10 a 40 min</option>
<option value="De 40 a 1 hra">De 40 a 1 hra</option>
<option value="De 1 hra a 2 hras">De 1 hra a 2 hras</option>
<option value="Antes del examen">Antes del examen</option>
</select>
<br>Comentarios:<br>
<textarea rows="3" name="comentarios14" cols="50"></textarea>
<br><br>
15.-¿QUe haces en tus ratos libres?
<select name="respuesta15">
<option value="Jugar">Jugar</option>
<option value="Leer">Leer</option>
<option value="Escuchar Musica">Escuchar Musica</option>
<option value="Ejercicio">Ejercicio</option>
<option value="Internet">Internet</option>
<option value="Television">Television</option>
</select>
<br>Comentarios:<br>
<textarea rows="3" name="comentarios15" cols="50"></textarea>
<br><br>
16.-¿Acudes al medico a revision de rutina?
<select name="respuesta16">
<option value="Si">Si</option>
<option value="No">No</option>
</select> Por que ?
<br>Comentarios:<br>
<textarea rows="3" name="comentarios16" cols="50"></textarea>
<br><br>
17.-¿Que materia son las que mas te gustan?
<select name="respuesta17">
<option value="Teoricas">Teoricas</option>
<option value="Practicas">Practicas</option>
</select>
<br>Comentarios:<br>
<textarea rows="3" name="comentarios17" cols="50"></textarea>
<br><br>
18.-¿Tienes pareja?
<select name="respuesta18">
<option value="Si">Si</option>
<option value="No">No</option>
</select> Por que ?
<br>Comentarios:<br>
<textarea rows="3" name="comentarios18" cols="50"></textarea>
<br><br>
19.-¿Con que frecuencia mantienes relaciones sexuales?
<br>
<textarea rows="3" name="comentarios19" cols="50"></textarea>
<br><br>
20.-¿Que es para ti la amistad?
<br>
<textarea rows="3" name="comentarios20" cols="50"></textarea>
<br><br>
21.-¿Que concepto tienes del amor?
<br>
<textarea rows="3" name="comentarios21" cols="50"></textarea>
<br><br>
22.-¿Crees que la Tutoria sea un apoyo para tu desarrollo profesional?
<br>
<textarea rows="3" name="comentarios22" cols="50"></textarea>
<br><br>
23.-¿Como te sentiste en la entrevista?
<br>
<textarea rows="3" name="comentarios23" cols="50"></textarea>
<br><br>
</center>


<center> <input type="submit" value="Enviar" name="enviar"><br/></center>

</form>
</body>
</html>


cuestionario1.php

<?php

include("config.php");
session_start();
$colname_Recordset1 = "-1";
if (isset($_SESSION['MM_Username'])) {
$colname_Recordset1 = $_SESSION['MM_Username'];
}

$query_Recordset1 = sprintf("SELECT * FROM tutorado WHERE usuario = '%s'", $colname_Recordset1);
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $conecta) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
//End NeXTenesio Special List Recordset

mysql_free_result($Recordset1);


$tutorado_usuario=$row_Recordset1['usuario'];
$respuesta1=$_POST["respuesta1"];
$comentarios1=$_POST["comentarios1"];
$respuesta2=$_POST["respuesta2"];
$comentarios2=$_POST["comentarios2"];
$comentarios3=$_POST["comentarios3"];
$comentarios4=$_POST["comentarios4"];
$comentarios5=$_POST["comentarios5"];
$comentarios6=$_POST["comentarios6"];
$comentarios7=$_POST["comentarios7"];
$respuesta8=$_POST["respuesta8"];
$comentarios8=$_POST["comentarios8"];
$comentarios9=$_POST["comentarios9"];
$comentarios10=$_POST["comentarios10"];
$comentarios11=$_POST["comentarios11"];
$comentarios12=$_POST["comentarios12"];
$respuesta13=$_POST["respuesta13"];
$comentarios13=$_POST["comentarios13"];
$respuesta14=$_POST["respuesta14"];
$comentarios14=$_POST["comentarios14"];
$respuesta15=$_POST["respuesta15"];
$comentarios15=$_POST["comentarios15"];
$respuesta16=$_POST["respuesta16"];
$comentarios16=$_POST["comentarios16"];
$respuesta17=$_POST["respuesta17"];
$comentarios17=$_POST["comentarios17"];
$respuesta18=$_POST["respuesta18"];
$comentarios18=$_POST["comentarios18"];
$comentarios19=$_POST["comentarios19"];
$comentarios20=$_POST["comentarios20"];
$comentarios21=$_POST["comentarios21"];
$comentarios22=$_POST["comentarios22"];
$comentarios23=$_POST["comentarios23"];


$query="INSERT INTO cuestionario1 (tutorado_usuario,respuesta1,comentarios1,respuest a2,comentarios2,comentarios3,comentarios4,comentar ios5,comentarios6,comentarios7,respuesta8,comentar ios8,comentarios9,comentarios10,comentarios11,come ntarios12,respuesta13,comentarios13,respuesta14,co mentarios14,respuesta15,comentarios15,respuesta16, comentarios16,respuesta17,comentarios17,respuesta1 8,comentarios18,comentarios19,comentarios20,coment arios21,comentarios22,comentarios23) VALUES ('$tutorado_usuario','$respuesta1','comentarios1', 'respuesta2','comentarios2','comentarios3','coment arios4','comentarios5','comentarios6','comentarios 7','repuesta8','comentarios8','comentarios9','come ntarios10','comentarios11','comentarios12','respue sta13','comentarios13','respuesta14','comentarios1 4','repuesta15','comentarios15','respuesta16','com entarios16','respuesta17','comentarios17','respues ta18','comentarios18','comentarios19','comentarios 20','comentarios21','comentarios22','comentarios23 ')";


$Result=mysql_query($query) or die (mysql_error());
$filasafectadas=mysql_affected_rows();
if ($filasafectadas==1){
echo "Guardado Correctamente";
}else{
echo "Error. Trata de Nuevo";
}

mysql_close($conecta);

?>

lleno los campos y todo y mepone otra cosa en la base de datos

miren

http://img166.imageshack.us/img166/2008/dibujopr8.jpg

y imprimi que guardaba las variables y si me pone lo que le puse en el formulario pero me lo guarda asi en la bd por que ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 03:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: por que no me agrega en db php

te falta el símbolo $ delante de las variables, por ejemplo

Código:
$query="INSERT INTO cuestionario1 (tutorado_usuario,respuesta1,comentarios1,respuest a2,comentarios2,comentarios3,comentarios4,comentar ios5,comentarios6,comentarios7,respuesta8,comentar ios8,comentarios9,comentarios10,comentarios11,come ntarios12,respuesta13,comentarios13,respuesta14,co mentarios14,respuesta15,comentarios15,respuesta16, comentarios16,respuesta17,comentarios17,respuesta1 8,comentarios18,comentarios19,comentarios20,coment arios21,comentarios22,comentarios23) VALUES ('$tutorado_usuario','$respuesta1','$comentarios1', '$respuesta2','$comentarios2','$comentarios3','$comentarios4','$comentarios5',...,'$comentarios23 ')";
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.