Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por qué no se agregan los usuarios?

Estas en el tema de Por qué no se agregan los usuarios? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas. Estoy intentando agregar nuevos usuarios o clientes en un sistema de inventario pero cuando los doy de alta no me aparecen en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2017, 17:20
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Por qué no se agregan los usuarios?

Hola, buenas. Estoy intentando agregar nuevos usuarios o clientes en un sistema de inventario pero cuando los doy de alta no me aparecen en la lista.

Aquí se mira como creo al cliente:


Y aquí se muestra como me informa que ha sido creado:


Pero cuando entro a la lista de clientes no aparece:


Yo agregué campos extra, como cuenta, horas de pago, etc. De seguro eso es, este es el código de los registros que venía en el sistema:
https://pastebin.com/WQw9H5h8

Y así lo edité y fue cuando ya no aparecieron en la lista los usuarios que iba creando:
https://pastebin.com/JmzMTf4d

O tendría que cambiar algo más en la bd?


Espero alguien pueda apoyarme o decirme cuál puede ser el error, gracias de antemano !!

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2017, 22:47
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Por qué no se agregan los usuarios?

Hola Jose, y el codigo? Me refiero a la parte del problema. Algún dato no debe coincidir con el orden de la tabla o algo debes haber agregado mal.
__________________
Zreep
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2017, 00:58
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por qué no se agregan los usuarios?

Cita:
Iniciado por zreep Ver Mensaje
Hola Jose, y el codigo? Me refiero a la parte del problema. Algún dato no debe coincidir con el orden de la tabla o algo debes haber agregado mal.
Hola, sí, este es el código que venía en el sistema: https://pastebin.com/WQw9H5h8

Y yo agregué campos y lo dejé así: https://pastebin.com/JmzMTf4d

Ahí fue cuando ya no aparecían los usuarios en la lista
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2017, 08:11
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Por qué no se agregan los usuarios?

Por lo que veo en la base de datos dice "direccion" y "telefono", y cuando lo agregas dice "telefono" y "direccion", se supone que tiene que tener el mismo orden, tuve el mismo problema hace tiempo. Por que no veo otro error...
__________________
Zreep
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2017, 10:42
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por qué no se agregan los usuarios?

Debe tener el mismo orden??? Lo cambié y sigue igual , no encuentro el error
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2017, 13:30
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Por qué no se agregan los usuarios?

Hola,
pues no se.. pero trata con la consulta asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "INSERT INTO 'usuarios' (cedula, nombre, apellido,correo, fechai, telefono, direccion, descuento, pago, horario, encargado, notas, tipopago, banco, cuenta) VALUES ('$ci', '$nombre', '$apellido', '$correo', '$fechai', '$telefono', '$direccion', '$descuento', '$pago', '$horario', '$encargado', '$notas', '$tipopago', '$banco', '$cuenta')";
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2017, 20:24
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Por qué no se agregan los usuarios?

Saludo

A ver... vamos por partes...

Lo primero es, por qué la variable nombre se usa en repetidas ocasiones para asignar distintos valores???

Código PHP:
Ver original
  1. $nombre=strtoupper($_POST["credito"]);
  2. $nombre=strtoupper($_POST["descuento"]);
  3. $nombre=strtoupper($_POST["pago"]);
  4. $nombre=strtoupper($_POST["horario"]);
  5. $nombre=strtoupper($_POST["encargado"]);
  6. $nombre=strtoupper($_POST["notas"]);
  7. $nombre=strtoupper($_POST["tipopago"]);
  8. $nombre=strtoupper($_POST["banco"]);
  9. $nombre=strtoupper($_POST["cuenta"]);

Eso es lo primero a revisar.

Lo segundo es, se está apuntado a la base de datos correcta?
En algunos casos se ve `basecontrol`.`usuarios` y en otras `usuarios` solamente.

Y tercero, claramente, se esta revisando la transacción
directamente en el motor de base de datos?

Eso por ahora...

__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.