Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por que no carga lo mismo si es la misma pagina??

Estas en el tema de por que no carga lo mismo si es la misma pagina?? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un sistema de commentarios, y pos lo tengo en mi pagina official que es www.funtanas.com esa es la pagina official osea index.php, pero si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 22:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
por que no carga lo mismo si es la misma pagina??

tengo un sistema de commentarios, y pos lo tengo en mi pagina official que es www.funtanas.com esa es la pagina official osea index.php, pero si le pones ahi mismo en "HOME" osea aki http://www.funtanas.com/index.php no salen los comentarios de www.funtanas.com asi que no se como hacerle si es la misma pagina "index.php". alguien sabe que pasa?? por que hace eso?? osea yo se que si pongo este codigo
Código PHP:
<?php require("maincomments/comments.php"); ?>
en una html o php diferente no me van a mostrar los comentarios de las otras paginas pero, aki no entiendo por que no me muestra los comentarios si es la misma pagina. si me expliko??
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 01:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: por que no carga lo mismo si es la misma pagina??

Carga lo que le mandas cargar. Fijate en el formulario de comentarios. Tienes un campo hidden llamado href. Si entras sin el index pone "/", si entras con index.php pone "/index.php". Supongo que ese valor se almacena con el comentario, que al seleccionar los comentarios a mostrar usa el valor de la url actual.

Es el mismo fichero, pero disitinta url, y usas el valor de la url, que al ser distinto da distintos resultados. Totalmente logico.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.