Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por qué no me cierra la sesión?

Estas en el tema de por qué no me cierra la sesión? en el foro de PHP en Foros del Web. Pongo este código al tope del archivo salir.php: Código: <?session_destroy();?> y luego lo hago redirigirme al index. Sin embargo, cuando me logueo con otro user ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 11:58
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
por qué no me cierra la sesión?

Pongo este código al tope del archivo salir.php:

Código:
<?session_destroy();?>
y luego lo hago redirigirme al index.

Sin embargo, cuando me logueo con otro user / pass me vuelve a tomar el mismo que estaba en la sesión anterior, como si nunca hubiera hecho el log out.

¿qué comando me falta?

Gracias!
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 11:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: por qué no me cierra la sesión?

Toda vez que trabajes con sesiones tienes que indicar session_start.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $_SESSION = array();
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 12:02
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: por qué no me cierra la sesión?

Abimaelrc: gracias por la respuesta.
Copié mal el código, en realidad, lo que tengo sobre el archivo salir.php es lo siguiente:

Código:
<?
session_name($usuarios_sesion);
session_start();
session_destroy();
?>
Y aún así tengo este problema.
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 12:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: por qué no me cierra la sesión?

tambien influye en que tienes que porlomenos darle un espacio entre <?session
ya que esa etiqueta no existe xD...
actualiza <? a <?php
en conclusion

Código PHP:
Ver original
  1. <?php session_destroy(); ?>

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 12:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: por qué no me cierra la sesión?

session_start debe ir antes que las demas
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 12:51
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: por qué no me cierra la sesión?

Hidek1 Gracias, eso era la solución.
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar

Etiquetas: cierra, sesión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.