Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por qué no lo edita?

Estas en el tema de Por qué no lo edita? en el foro de PHP en Foros del Web. Intento que cada vez que se conecte el usuario le modifique los datos de modo que en lastConect me muestre su ultima conexión, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 05:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 785
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 9
Por qué no lo edita?

Intento que cada vez que se conecte el usuario le modifique los datos de modo que en lastConect me muestre su ultima conexión, pero no se por qué me conecto pero no cambian los datos. Antes ya me había funcionado esto pero ahora ya no :S


Código PHP:
<?
if(isset($_POST['entrar'])) {  
function 
quitar($texto) {
$texto trim($texto) ;
$texto htmlspecialchars($texto) ;
return 
$texto ;
}
$cnnick quitar($cnnick) ;
$cnpass quitar($cnpass) ;

if(
file_exists("./usuarios/$cnnick.php")) {
require (
"./usuarios/$cnnick.php");
// Comprobamos que la contraseña sea igual a la del usuario
if($contrasena == md5($cnpass)) {

$nuevo .= "<"."?\n";
$nuevo .="\$nick = \"$nick\";\n";
$nuevo .="\$contrasena = \"$contrasena\";\n";
$nuevo .="\$email = \"$email\";\n";
$nuevo .="\$ip = \"$ip\";\n";
$nuevo .="\$nivel = \"$nivel\";\n";
$nuevo .="\$lastConect = \"".time()."\";\n";
$nuevo .= "?".">";

 
$crea fopen("./usuarios/$cnnick.php","w");
fputs($crea,$nuevo);
fclose($crea);

setcookie("ucnnick",$cnnick,time()+7776000) ;
setcookie("ucnpass",$cnpass,time()+7776000) ;
// Enviamos al usuario a la pagina principal
header("location: /?") ;
}
else {
header("Location: /?error=1");
}
}
else {
header("Location: /?error=2");
}
}
else {
header("Location: /?error=3");
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 07:02
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Por qué no lo edita?

Deberias hacer echo('prueba'); en distintas partes del codigo a ver que parte se ejecuta y cual no.

Y supongo que a $cnnick y a $cnpass le das valor mas arriba, porque hasta alli solo estan presente sin valor.

$cnnick = quitar($cnnick) ;
$cnpass = quitar($cnpass) ;

Especifica que es lo que no te hace el codigo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 10:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 785
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Por qué no lo edita?

ya lo solucioné, puse:

require ("./usuarios/$cnnick.php");

ariba de:

$nuevo .= "<"."?\n";

Última edición por SeaPirates; 06/07/2010 a las 10:21
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 10:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Por qué no lo edita?

y si activas el reporte de errores?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.