Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que no enseña archivos del directorio??

Estas en el tema de Por que no enseña archivos del directorio?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola [email protected] [email protected] me podeis decir porque cuando pongo en el explorador : http://localhost/info.php me muestra el archivo too bien y si pongo http://localhost me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 09:51
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Por que no enseña archivos del directorio??

Hola [email protected] [email protected] me podeis decir porque cuando pongo en el explorador :

http://localhost/info.php
me muestra el archivo too bien

y si pongo
http://localhost
me da este error:

Forbidden
You don't have permission to access / on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Y no me muestra los archivos del directorio
Que es lo que deberia hacer ¿NO?

Por que no me sale la lista de archivos del directorio y sin embargo si pongo la ruta completa con el archivo lo ejecuta sin ningun problema??

Que tengo que cambiar del archivo httpd.conf del Apache; Yo creo que sera algo de <directory>
Pero no se el que y me esta volviendo loco este problema.

Muchas gracias y un saludo de un PHPero+
kco

Última edición por kco; 07/05/2003 a las 09:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 10:15
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Lo que pasa es que tienes el "directory listing" desactivado y que has definido una página de error 404 que no está disponible.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 10:26
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias Cain pero podrias decirme como activo el 'directory listing'
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 10:39
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Eso es un tema de Seguridad y Redes, me temo
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 13:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
A todo esto .. tinees un index.algo (sea .php .html) en ese directorio raiz (documenroot) de tu servidor? ...

Si esperas ver el listado de directorios de un acceso así .. tendras que activar la opción que dice Cain ..

Si usas Apache .. todo eso lo tienes en su manual oficial:

http://httpd.apache.org/docs-2.0/mod/core.html#options
http://httpd.apache.org/docs/mod/core.html#directory

Si mal no recuerdo .. sería la Opción: Indexes de <Directory ..> (o en su defecto de un .httacces)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 17:39
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
yo encontre esto por q tengo el mismo problema:
http://www.psicofxp.com/forums/archi.../t-205637.html
pero creanme q no pude solucionar nada , ahora con los ultimos enlaces q da Cluster veo q hay bastante info pero mi gran (ENORME) problema es q no ingles!!!... plop!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.