Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que no envia esta variable?

Estas en el tema de Por que no envia esta variable? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos como estais, Mirad estoy intentando enviar esta variable: $row1["NIncidenciaUsuario"] atraves del a href que esta en la parte de abajo, pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 08:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Por que no envia esta variable?

Hola amigos como estais,

Mirad estoy intentando enviar esta variable: $row1["NIncidenciaUsuario"] atraves del a href que esta en la parte de abajo, pero no se por que razon no la esta enviando, estoy seguro de que la variable la esta recibiendo este archivo por que la estoy mostrando para asegurarme, la cosa es que con el type="submit" que podeis acontinuacion del a href si la esta enviando pero me gustaria hacer mediante el a herf no con el subit.

Alguien tiene una idea de que puede estar pasando. un saludo amigos y gracias por la ayuda



<form method="GET" name="IncidenciaUsuarios" action="EntrarIncidenciaUsuario.php">
<?php
$conn1 = mysql_connect("localhost", "esfera10_ineprod", "123456");
mysql_select_db("esfera10_ineprodes", $conn1);
$NUsuario = $_GET['NUsuario'];

echo '<table border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">';
echo '<tr><td style="padding:0px 0px 5px 0px;"><a href="EntrarIncidenciaUsuario.php?NUsuario='.$NUsu ario.'"><img src="Imagenes/AnadirIncidencias.png" border="0"/></a></td></tr>';
echo '<tr><td class="GridHeaderdaypar" align="center">Fecha de Inicio</td> <td class="GridHeaderdayimpar" align="center">Fecha de Finalizacion</td> <td class="GridHeaderdaypar" align="center">Hora de Inicnio</td> <td class="GridHeaderdayimpar" align="center">Hora de Finalizacion</td> <td class="GridHeaderdaypar" align="center">Comentario</td></tr>';


$ssql1="SELECT * FROM incidenciasusuarios WHERE NUsuario = $NUsuario";
$rs1 = mysql_query($ssql1,$conn1);
while ($row1=mysql_fetch_array($rs1))
{

echo '<tr><td class="GridColstyleone" align="center"><input style="margin-right:20px;" type="radio" name="'.$NUsuario.'" value="'.$row1["NIncidenciaUsuario"].'" />('.$row1["NIncidenciaUsuario"].')'.$row1["FechaInicio"].'</td><td class="GridColstyletwo" align="center">'.$row1["FechaFin"].'</td><td class="GridColstyleone" align="center">'.$row1["HoraInicio"].'</td><td class="GridColstyletwo" align="center">'.$row1["HoraFin"].'</td><td class="GridColstyleone" align="center">'.$row1["Descripcion"].'</td></tr>';

}
echo '<tr>';
echo '<td align="center" class="EntrarHorariobotones"> <a href="EntrarIncidenciaUsuario.php?NIncidenciaUsuar io='.$row1["NIncidenciaUsuario"].'"><img src="Imagenes/incidencias.png" border="0"/></a> <input type="submit" value="enviar" /> </td>';
echo '</tr>';
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 08:48
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Por que no envia esta variable?

Hola
es por el uso de las comillas, al inicio del href estas usando dobles, pero no las cierras antes de concatenar la variable $row, e igualmente cuando concatenas el final (>) tienes el mismo inconveniente
con que cambies eso, creería que te debe funcionar
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 08:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por que no envia esta variable?

Cierto es por el uso de las comillas.

Yo lo pondría así

Código PHP:

echo '<tr>';
echo 
"<td align='center' class='EntrarHorariobotones'> <a href='EntrarIncidenciaUsuario.php?NIncidenciaUsuar io=".$row1['NIncidenciaUsuario']."><img src='Imagenes/incidencias.png' border='0'/></a> <input type='submit' value='enviar' /> </td>";
echo 
'</tr>'
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 09:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Por que no envia esta variable?

mm, no se acabo de cambiar la linea:

echo '<td align="center" class="EntrarHorariobotones"> <a href="EntrarIncidenciaUsuario.php?NUsuario="'.$NUs uario.'"&NIncidenciaUsuario="'.$row1["NIncidenciaUsuario"].'"><img src="Imagenes/incidencias.png" border="0"/>gdg</a> </td>';


Y sigue sin fucionar a cosa es que tengo otro a herf asi:

<a href="Gallery.php?id='.$n.'">'.$row1["title"].'</a>

que si que funciona.

me esta volviendo loco
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 09:29
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Por que no envia esta variable?

uhm, que versión de php tienes?
he copiado tu código y funciona como originalmente lo tienes,
o será algo más lo que esta dando lata?
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 09:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Por que no envia esta variable?

//...facil...porq en esta parte estas pasando una variable php y tratala como tal...asi
?NIncidenciaUsuar io='+<?php echo $row1["NIncidenciaUsuario"]; ?>>
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 09:47
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Por que no envia esta variable?

mm... bueno no funciona porque estas usando el row1[] fuera del while, osea que la solución seria que asignes a una variable el valor de $row1["NIncidenciaUsuario"], y uses esa variable despues de cerrar el while
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 09:56
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Por que no envia esta variable?

ciertisimo el apunte de quike88, claro, a mi me funcionó porque como no estoy usando bd sino asignando valores fijos pues no da error
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.