Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por que no se me ve este codigo?

Estas en el tema de por que no se me ve este codigo? en el foro de PHP en Foros del Web. estoy haciendo un cursillo de php y cuando pongo este codigo en el dremweaver 8 no se me ve en el localhost de appserv,hay que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 10:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
por que no se me ve este codigo?

estoy haciendo un cursillo de php y cuando pongo este codigo en el dremweaver 8 no se me ve en el localhost de appserv,hay que hacerle algo al dremweaver para que se pueda ver?gracias y un salu2.

del codigo es:

Cita:
<?php
for($a=1;$a<=100;$a++)
{
echo $f."<br>";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 10:34
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: por que no se me ve este codigo?

¿Donde esta declarada $f? que no seria $a?
Código PHP:
<?php
for($a=1;$a<=100;$a++)
{
echo 
$a."<br>";
}
?>
Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 10:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: por que no se me ve este codigo?

Hola
q valor tienes '$f'?
Código PHP:
<?php
for($a=1;$a<=100;$a++)
{
echo 
$a;//imprime la variable 'a' para q te salgan los numeros no la 'f'
echo "<br>";
}
?>
se anticipo Mauled xo pensamos lo mismo

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 10:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: por que no se me ve este codigo?

eso era,gracias es que estoy empezando y todos los comiensos son complicados.

quiero hacer un area privada en mi web para que entren los clientes que yo quiera, y estoy mas liado,a ver si poco a pocco voy entrando en el mundo php.gracias y un salu2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 10:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: por que no se me ve este codigo?

hola de nuevo armengual2,
Para la gestion de usuarios podrias mirarte Autentificador de Cluster

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 10:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: por que no se me ve este codigo?

esta va todos con el mismo usuario y contraseña sin bases de datos por ahora.gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.