Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] por que no funciona?

Estas en el tema de por que no funciona? en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos! alguien me puede decir por que mi código no me muestra ningún registro de mi base de datos? gracias. (la conexión con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 12:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
por que no funciona?

hola a todos!
alguien me puede decir por que mi código no me muestra ningún registro de mi base de datos? gracias.

(la conexión con la base de datos esta bien hecha y comprobado)



<table border="1">
<tr>
<td>ID Propiedad </td>
<td>Propiedad</td>
<td>Ciudad</td>
<td>Descripci&oacute;n</td>
<td>Precio</td>
</tr>
<?php
$conexion = mysql_connect('xxxxxxxx', 'xxxxxxxxx', 'xxxxxxxx');
mysql_select_db('xxxxxxxx');
$tabla = mysql_query('SELECT propiedades.*, ciudades.* FROM propiedades, ciudades WHERE propiedades.idciudad = ciudades.id ORDER BY ciudades.nombre ASC');
while ($registro = mysql_fetch_array($tabla)) {
?>
<tr>
<td><?php echo $registro['id']; ?></td>
<td><?php echo $registro['titulo']; ?></td>
<td><?php echo $registro['idciudad']; ?>) <?php echo $registro['nombre']; ?></td>
<td><?php echo $registro['descripcion']; ?></td>
<td>Venta: <?php echo $registro['precioventa']; ?> / Renta: <?php echo $registro['preciorenta']; ?></td>
</tr>
<?php
}
mysql_free_result($tabla);
mysql_close($conexion);
?>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 12:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: por que no funciona?

Acabo de ejecutar tu código mentalmente y me sale una página en blanco.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 13:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: por que no funciona?

si escribo el mismo código pero cambiando:

$tabla = mysql_query('SELECT propiedades.*, ciudades.* FROM propiedades, ciudades WHERE propiedades.idciudad = ciudades.id');


por este: $tabla = mysql_query('SELECT * FROM propiedades');


así que me imagino que el fallo debe estar ahí, alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 13:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: por que no funciona?

ya he descubierto el fallo... una letra.. tipico fallo que hace que te vuelvas loco... ¬¬U perdon por las molestias

Etiquetas: mysql, registro, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.