Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por qué no me funciona???

Estas en el tema de Por qué no me funciona??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes. Tengo un servidor con windows 2000 al cual le he instalado el apache, el php y el mysql. Tengo tambien aplicaciones en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 12:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Por qué no me funciona???

Hola buenas tardes.

Tengo un servidor con windows 2000 al cual le he instalado el apache, el php y el mysql.

Tengo tambien aplicaciones en visual basic que se utilizan en la red y quiero que desde una página php se ejecute una de estas aplicaciones que están instaladas en el mismo servidor.

Utilizo este código:

$comando="C:\incluye " . $parametro1. "," . $parametro2;
exec($comando);

donde la aplicación de visual basic se llama C:\incluye.exe y recibe 2 parámetros.

Pues al parecer no lo ejecuta porque la aplicacion devuelve un log en c: donde pone todo lo que se ha hecho.

He probado cambiar la aplicación de ubicación en el servidor y nada.

No se dónde leí que así como lo tengo montado sólo ejecuta .com lo cual me extrañó bastante.

Alguien sabe cómo puedo ejecutar un .exe desde mi servidor windows2000, desde una página php???

Gracias a todos de antemano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.