Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por que no funciona

Estas en el tema de por que no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos: Este script no se que le pasa si recibe la inf de otra pag hasta que le puse la primera - codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 15:58
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
por que no funciona

hola a todos:
Este script no se que le pasa si recibe la inf de otra pag hasta que le puse la primera -

codigo php
Código PHP:
  if (isset($_POST['solicitud'])!='')
          
          
$valid['solicitud'] = $_POST['solicitud'];      
          
             else 
array_push($errores,'Elija los servicios que desea contratar'); 
parte me funcina bbien pero si le agrego esta otra no me funcina alguien sabe porque o en que le erro?
este es todo el codigo

Código PHP:
$errores = array();

$valid = array();


            
          if (isset(
$_POST['solicitud'])!='')
          
          
$valid['solicitud'] = $_POST['solicitud'];      
          
             else 
array_push($errores,'Elija los servicios que desea contratar');         
          

           if ((
$_POST['nombre']!='') and (!is_numeric($_POST['nombre'])))
    
            
$valid['nombre'] = $_POST['nombre'];         
               
              else 
array_push($errores,'Diganos su nombre sin números');

              
          if (
$_POST['descripcion']!='')
    
            
$valid['descripcion'] = $_POST['descripcion'];         
               
              else 
array_push($errores,'Diganos que tipo de proyecto desea');

        
          if ((
$_POST['empresa']!='') and (!is_numeric($_POST['empresa'])))

            
$valid['empresa']=$_POST['empresa'];        
            
              else 
array_push($errores,'Debe de procionarnos el nombre de su empresa');

            
          if (
$_POST['mail']!=''
                
             
$valid['mail']=$_POST['mail'];         
                
               else 
array_push($errores,'Su casilla de e-mail es incorrecta');

                  
          if (
is_numeric($_POST['fone']))
                    
              
$valid['fone']=$_POST['fone'];          

               else 
array_push($errores,'Ingrese su telefono con números solamente');  
               
               

if ((
count($errores)!= 0) and ($valid) != '')

    {
        echo 
'<br>';
        
        foreach (
$errores as $error)
        
        {
            echo 
'<div class="niq" align ="center">'.$error.'</div><br>';
        }
              
    
    echo 
'<div align="center"><FORM><INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="VOLVER" onClick="javascript:history.back(-1)"></FORM></div>';
    
    }
    
    else 
    
     {
        
    
$solicitud implode(",",$_POST['solicitud']);       
    
$rs mysql_query("INSERT INTO clientes (nombre,empresa,mail,telefono,solicitud,descripcion) values ('$valid[nombre]','$valid[empresa]','$valid[mail]','$valid[fone]','$solicitud','$_POST[descripcion]') ");
        
    
    echo 
'<br><br><br><br><div align="center" class="cip">Muchas gracias '.$_POST['nombre'].' por su solicitud.<br>En breve nos pondremos en contacto con ud.<br></div>';
    echo 
'<div align="center"><FORM><INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="CERRAR" onClick="self.close()"></FORM></div>';
        
    
    
      } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 17:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
esto no tiene sentido, isset() devuelve un valor booleano asi que el resultado del if siempre será verdadero.

Código:
if (isset($_POST['solicitud'])!='')
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 17:46
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
hola : es cierto eso que dices pero si lo hago asi me dice que no esat definida parte de que no me deja comprobar que el usuario tiene que seleccionar una opcion por lo menos,
gracias
pd: si tenes otra solucion sera bien venida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 19:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
esa query que mandas esta mal echa, revisa que efectivamente le estes mandando la cadena que tienes pensada. toda la comprobación esta de mas, usa javascript para validar formularios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 22:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Te recomiendo que lo hagas con PHP y javascript, pero si o si PHP, porque si sacasen javascript del navegador tu script solo podria validarse mediante PHP.
Saludos.-
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 06:02
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
hola: gracias por sus consejos, es cierto que con php es un poco mas dificil que que te lo puedan sabotear porque con java te lo sacan y listo, aparte ya descubri el problema y era algo tan simple pero que a la ve<z te hace un problema, tenia la

Código PHP:
solicitud[] 
en el form separada

Código PHP:
solicitud [] 
por eso no me reconocia nada, gracias por su ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.