Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que no me funciona?

Estas en el tema de Por que no me funciona? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario y llamo a info.php que contiene el siguiente codigo. Me funciona la opción de CC: pero no me envia correo a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 11:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Por que no me funciona?

Tengo un formulario y llamo a info.php que contiene el siguiente codigo.
Me funciona la opción de CC: pero no me envia correo a mi direccion de mail.
que falla?



<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<?php
$recipiente = "Mi direccion mail";
$asunto = "Informacion";
$error =0;
$nombre = $_POST['nombre'];
$direccion = $_POST['direccion'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$email = $_POST['email'];
$descripcion = $_POST['descripcion'];

$message ="NOMBRE: ".$nombre." - ";
$message .="DIRECCION: ".$direccion." - ";
$message .="TELEFONO: ".$telefono." - ";
$message .="EMAIL: ".$email." - ";
$message .="DESCRIPCION: ".$descripcion." - ";
$message = stripslashes($message);
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type:text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: $email\r\n";
$headers .= "Repaly-to: $email\r\n";
$headers .= "Cc: $email\r\n";
mail($recipiente,$asunto,$message,$headers);
echo "<b><h3>El mensaje ha sido enviado correctamente!</h3></b><BR>";
echo "<BR>En breve nos pondremos en contacto con usted.<BR>";
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 12:00
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Por que no me funciona?

Código PHP:
$recipiente "Mi direccion mail";
mail($recipiente,$asunto,$message,$headers); 
Te lo estas mandando a vos mismo, deberia ser
Código PHP:
$email $_POST['email'];
mail($email,$asunto,$message,$headers); 
Saludos
Andres
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 12:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Por que no me funciona?

Cita:
Iniciado por andruqui Ver Mensaje
Código PHP:
$recipiente "Mi direccion mail";
mail($recipiente,$asunto,$message,$headers); 
Te lo estas mandando a vos mismo, deberia ser
Código PHP:
$email $_POST['email'];
mail($email,$asunto,$message,$headers); 
Saludos
Andres
Claro. Es un formulario de contacto donde $email es la direccion de correo del cliente para nosotros ponernos en contacto con él. $recipiente es mi correo para que al darle a enviar me lleguen a mi los datos del correo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 01:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Por que no me funciona?

Nadie me puede ayudar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 03:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Por que no me funciona?

Acabo de probar a poner en $recipiente otra dirección de mail, en concreto puse una cuenta de yahoo y sí me funciona, o sea que le problema viene de la otra cuenta de correo que es de la empresa y tenemos nuestro propio dominio y nuestro servidor de correo.
que puede fallar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 04:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: agua dulce, veracruz
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Por que no me funciona?

suponiendo que $recipiente = "Mi direccion mail"; tenga el valor de tu verdadera direccion de email , no deveria de aevr problema
tonces lo que deves de hacer es checar la configuracion de tu servidor, a lo mejor lo detecta como spam y lo desecha automaticamente, sin nisuqiera enviarlo a la carpeta junk/spam

el script lo estas corriend en el mismo server donde se hostea el mail??



-Kerberos^^
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 04:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Por que no me funciona?

sí, está en el mismo server donde se hostea el mail.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 04:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Por que no me funciona?

Pues es curioso, acabo de limpiar la base de datos de spam de la cuenta y sigue sin enviarme el correo, y pongo otra cuenta del mismo dominio y sí lo envía.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 05:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Por que no me funciona?

TEMA SOLUCIONADO, desactivé el filtro antispam en el servidor para esa cuenta y listo.
Ahora tengo una pequeña duda. En el correo quiero que me aparezca cada campo en una lína, de esta forma:
NOMBRE - JOSE GONZALEZ
DIRECCION - CORUÑA
TELEFONO - 99999999

y pongo en el codigo lo siguiente:

$message ="NOMBRE: ".$nombre." - \n";
$message .="DIRECCION: ".$direccion." - \n";
$message .="TELEFONO: ".$telefono." - \n";

con la \n ya me lo debería de hacer no? pero no me lo hace, hay algo mal?
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 05:18
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: Por que no me funciona?

Según tu cabecera:

Cita:
$headers .= "Content-type:text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
el contenido es HTML. Pónle pués un <br />, ¿no?. Si le pones un \n el HTML se lo pasará por el arco de triunfo
__________________
Kelpie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.