Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por que no me funciona

Estas en el tema de por que no me funciona en el foro de PHP en Foros del Web. <? //capturo el valor del link estos pueden ser estilo1, estilo2, estilo3 o estilo 4 $estilo=$_GET["estilo"]; //comparo si estilo 1,2,3 o 4 if ($estilo == ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 15:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
por que no me funciona

<?
//capturo el valor del link estos pueden ser estilo1, estilo2, estilo3 o estilo 4
$estilo=$_GET["estilo"];

//comparo si estilo 1,2,3 o 4

if ($estilo == $estilo){
//si son iguales se asigna el mismo valor
$e = $estilo;
}else{
// de lo contrario si no son iguales asigno por defecto el estilo uno
$e ="estilo1";
}
?>
<link href="Estilos/<? echo $e; ?>.css" rel="stylesheet" type="text/css">

el resultado seria el siguiente aparentemente

si ago clik en el primer link
resultado = <link href="Estilos/estilo1.css" rel="stylesheet" type="text/css">

si ago clik en el segundo link
resultado = <link href="Estilos/estilo2.css" rel="stylesheet" type="text/css">

si ago clik en el tercer link
resultado = <link href="Estilos/estilo3.css" rel="stylesheet" type="text/css">

y asi

pero si no ago clik en ninguno carga por defecto
resultado = <link href="Estilos/estilo1.css" rel="stylesheet" type="text/css">



estoy en lo correcto o me equivo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 15:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: por que no me funciona

¿$estilo == $estilo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 15:49
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: por que no me funciona

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿$estilo == $estilo?
Jejeje, claro... Siempre va a ser true... Mira, porque no haces algo asi:

Código HTML:
<link href="Estilos/<?php echo strip_tags($_GET['estilo']); ?>.css" rel="stylesheet" type="text/css"> 
Y pasas el nombre del estilo directamente...
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.