Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que no funciona el echo en php con wamp server 2.0

Estas en el tema de Por que no funciona el echo en php con wamp server 2.0 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy empezando con PHP y he instalado el WAMP SERVER 2.0 en mi PC. He comprobado que funciona, pero cuando empiezo a programar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 02:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Exclamación Por que no funciona el echo en php con wamp server 2.0

Hola.
Estoy empezando con PHP y he instalado el WAMP SERVER 2.0 en mi PC. He comprobado que funciona, pero cuando empiezo a programar en PHP, la sentencia --> echo("lo que sea" ); no saca nada, es como si pasara de ella...
Hay algo mal o que haya que configurar en PHP o en wamp server para que funcione esta sentencia?? ... sin ella estoy perdido y no se por donde seguir... lo necesito para ir "depurando"...
Por favor... ayuda!.
Muchisimas gracias.

Un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 03:02
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Por que no funciona el echo en php con wamp server 2.0

Hola,

puedes poner el codigo de como haces el echo?

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 03:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Por que no funciona el echo en php con wamp server 2.0

Ya lo he arreglado, una chorrada, como siempre...
Resulta que con el wamp, si no se pone al principio el <?php, no funciona.
Estaba poniendo solo el <? pero sin lo otro no hay manera... es una tonteria pero te vuelves loco si no tienes ni idea de php... como en mi caso, que cada sentencia y cada linea es un mundo....
gracias !!!!!

Etiquetas: echo, server, wamp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.