Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que no me funciona esta consulta?

Estas en el tema de Por que no me funciona esta consulta? en el foro de PHP en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $cadbusca = "SELECT * MATCH ( titulo ) AGAINST ( ' $busqueda ' ) AS Score FROM temas WHERE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 21:37
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Por que no me funciona esta consulta?

Código PHP:
Ver original
  1. $cadbusca="SELECT * MATCH ( titulo ) AGAINST ( '$busqueda' ) AS Score FROM temas WHERE MATCH ( titulo ) AGAINST ( '$busqueda' ) ORDER BY Score DESC LIMIT 50";

se supone que esta bien no?
__________________
keubo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 23:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Por que no me funciona esta consulta?

Código PHP:
Ver original
  1. $cadbusca="SELECT *, MATCH ( titulo ) AGAINST ( '$busqueda' ) AS Score FROM temas WHERE MATCH ( titulo ) AGAINST ( '$busqueda' ) ORDER BY Score DESC LIMIT 50";

faltaba la coma
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 06:51
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Por que no me funciona esta consulta?

Gracias __SDP__, pero sigue sin funcionar, la verdad no se que es lo que pueda estar pasando :/
__________________
keubo.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 06:54
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Por que no me funciona esta consulta?

con que manejador estas trabajando?? prueba depurando tu consulta, o ejecutanto la consulta directamente en el cliente de la DB que estes trabajando porque asi por asi solo viendo la consulta esta algo dificil poder decirte cual es el error
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.