Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que no funciona este case

Estas en el tema de Por que no funciona este case en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos vereis tengo switch con varios case la cosa es que cuando llega a este case: case $_GET['modificar_incidencia'] == "": include('ModificarIncidenciaUsuario.php'); break; El resto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 10:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Por que no funciona este case

Hola amigos vereis tengo switch con varios case la cosa es que cuando llega a este case:

case $_GET['modificar_incidencia'] == "":
include('ModificarIncidenciaUsuario.php');
break;

El resto que continuan mas abajo dejan de funcionar, por si acaso lo pongo completo a ver si alguien sabe si estoy haciendolo mal





switch ($_GET['page']) {
case "":
include('HorarioUsuario.php');
break;
case informes:
include('InformesUsuarios.php');
break;
case anadir_entradas:
include('EntrarHorarioUsuario.php');
break;
case horario:
include('HorarioUsuario.php');
break;
case incidencias:
include('IncidenciasUsuarios.php');
break;
case quejas:
include('QuejasUsuarios.php');
break;
case familiares:
include('FamiliaresUsuarios.php');
break;
case medicacion:
include('MedicacionUsuarios.php');
break;
case visitas:
include('VisitasUsuarios.php');
break;
case mostrarinforme:
include('InformesFormularios.php');
break;
case InformeHorasTrabajadores:
include('InformeHorasTrabajadores.php');
break;
case anadir_incidencia:
include('EntrarIncidenciaUsuario.php');
break;
case entrarincidenciausuario:
include('GuardarIncidenciaUsuario.php');
break;
case modificarincidenciausuario:
include('GuardarIncidenciaUsuario.php');
break;
case eliminarincidenciausuario:
include('GuardarIncidenciaUsuario.php');
break;
case anadir_quejas:
include('EntrarQuejas.php');
break;
case entrarquejausuario:
include('GuardarQuejas.php');
break;
case $_GET['modificar_incidencia'] == "":
include('ModificarIncidenciaUsuario.php');
break;
case $_GET['eliminar_incidencia'] == "":
include('ModificarIncidenciaUsuario.php');
break;
case $_GET['modificar_queja'] == "":
include('ModificarQuejas.php');
break;
case $_GET['eliminar_queja'] == "":
include('ModificarQuejas.php');
break;


Un saludo y mil gracias amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 10:15
Avatar de alguienmas  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Por que no funciona este case

para hacer esto necesitas un if($_GET['modificar_queja'] == "") el switch compara el el valor de $_GET['page']

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 10:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Por que no funciona este case

Hola alguienmas, gracias por tu atencion,

Te referieres a pornes el if dentro del case?

case if($_GET['modificar_incidencia'] == ""):
include('ModificarIncidenciaUsuario.php');
break;

O simplemente utilizar un if aparte del switch?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 10:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Por que no funciona este case

Exacto!

Para eso existen diferentes construcciones lógicas, no es bueno que mezcles cosas solo porque si.

Todo tiene un sentido, el if(), switch(), etc...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 10:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Por que no funciona este case

Mil gracias a los dos amigos por la aclaracion.

Etiquetas: case
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.