Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que no me funciona esto?

Estas en el tema de Por que no me funciona esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Holas Don Foro... Por que sera que no me canciona este select? <html> <body> <form action="<?php echo $PHP_SELF ?>" method="post" name="baseact"> <td valign="top" align="center"><b>Elija Base</b> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 14:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 513
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 7
Por que no me funciona esto?

Holas Don Foro...

Por que sera que no me canciona este select?

<html>
<body>
<form action="<?php echo $PHP_SELF ?>" method="post" name="baseact">

<td valign="top" align="center"><b>Elija Base</b>
<select name="seleccion"> <?
for($j=0; $j<$k; $j++) {
$x=$mat_bases['base'];
if ($x==$base)
echo "<option value='$x' selected>$x";
else
echo "<option value='$x'>$x";
} ?>
</select></td><tr>
</form>
</body
</html>

En el for, $k corresponde al numero de registros de la matriz $mat_bases

Felicidades
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 15:06
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Es que siempre están en el mismo lugar. $j va avanzando pero tu siempre accedes a $mat_bases['base'] sin indicarle el índice $j. Para lo que quieres hacer tendrías que usar una matriz bidimensional.
$mat_bases[$j]['base']
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 15:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 513
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 7
De ante mano gracias living.

Pero igual, si yo coloco un mensaje (echo o die) antes del for no lo ejecuta y luego del select, no lo ejecuta.

la matriz mat_bases la lleno de la siguiente manera:

$sql = "SELECT base FROM permbase WHERE usuario='$usuario' ORDER BY 1";
$result = $db->Query($sql);
if (DB::isError($db)) {
die($db->getDebugInfo()."<br>");
}
$mat_bases = $db->getAll($sql);
$k = count($mat_bases);

Y luego viene el codigo html
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 15:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 513
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 7
Oime Don living.... Ya lo solucione.... cambie el ciclo for de la siguiene manera:


while($result->fetchInto($row)) {
$x=$row['base'];
if ($x==$base)
echo "<option value='$x' selected>".$x;
else
echo "<option value='$x'>".$x;
} ?>

Mil gracias de todas formas

Felicidades!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 15:32
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Pues es que es difícil saber donde está el error. ¿llega a ejecutar bien la query?
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 15:36
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
me alegro de que lo hayas arreglado
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.