Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por que no me funciona en internet explorer

Estas en el tema de por que no me funciona en internet explorer en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tengo el siguiente codo que es el que hace que me loguee en mi web pero no se por que en firefox funciona de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 13:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
por que no me funciona en internet explorer

buenas tengo el siguiente codo que es el que hace que me loguee en mi web pero no se por que en firefox funciona de maravilla y en Internet explorer se queda la pagina en blanco...

gracias

Código PHP:
<?php



//
//THIS FOLLOWING SCRIPT HAS BEEN CREATED BY JOE COOPER ([email protected]) ON 10/MARCH/06 FOR "PROJECT X"
//This is the user login script that allows the user to enter their username or password into the form to login
//The password uses MD5 encryption
//
include("codes/db.php");
include(
"codes/manejoSesiones.class.php");
ini_set('session.gc_maxlifetime'350);
ini_set('session.cookie_lifetime'350); 

$sesionOA = new manejoSesiones();
session_set_save_handler(array(&$sesionOA,'abrirSesion'),array(&$sesionOA,'cerrarSesion'),array(&$sesionOA,'leerSesion'),array(&$sesionOA,'escribirSesion'),array(&$sesionOA,'borrarSesion'),array(&$sesionOA,'recolector'));

session_start(); //start the session

  
$username=$_POST['usuario']; //Get the username the user has entered
  
$password=$_POST['pass']; //Get the password the user has entered
 
$password=md5($password); //turn the password they entered into md5 to compare with the DB
  
$loginname=$_SESSION['username'];
//check to see if logged in allready
if (isset($_SESSION['loggedin'])){
die(
"You are logged in<br><a href='logout.php'>Click here to logout</a>");
//if not logged in, then run other script instead
}else{
//find if the page was enterd by the login button
if (isset($_POST['submit'])){
  
//if username was entered, continue
  
if($username && $password){
      
$result=mysql_query($sql);
      
//If the user gets to here, then they have typed both a username and password, so we may now go onto finding out if they excist in the DB
      
$sql="SELECT * FROM administradores WHERE (administrador='$username') AND password='$password'"//get rows where the username feild matches the username or email feild in the database with same password
      
$result=mysql_query($sql);
      
//check to see if the account is activated
      
$moorow=mysql_fetch_array($result);
     
      
//if there was a row returned, then obiously there is an account with the correct username/password. They may login!
        
if (mysql_num_rows($result) > 0){
        
$_SESSION['loggedin']="TRUE"//set the global session varible for loggedin to true
        
$row=mysql_fetch_array($result);
        
$_SESSION['username']=$username;
         
//setcookie("usuario", $username, time() + 31536000);   
        // setcookie("pass", $password, time() + 31536000);
        
$sql="SELECT sexo FROM administradores WHERE administrador='$username'"
            
$result=mysql_query($sql);
            
$sex=mysql_result($result,0,0);
         
$_SESSION['sexo']=$sex;
        
mysql_free_result($result);
         
header("Location: admin.php");
        
//die("Welcome $username You are now logged in");
        
}else{
        
header("Location: index.php?msg=err");
        
        }
       
  }else{
  
header("Location: index.php?msg=not");
  }
}
}




?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 14:08
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: por que no me funciona en internet explorer

Para ubicar el problema, te recomiendo usar un die('Hasta aqui esta bien'); despues de los include(); pruebas y, si funciona bajas esa linea, y vuelves a probar, hasta que aparezca la pagina nuevamente en blanco y entonces sabras en que linea buscar el error.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 14:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: por que no me funciona en internet explorer

Si la verdad es un tanto engorroso el codigo tambien proba en la consulta sql usar mysql_error
En
$result=mysql_query($sql);
pon
$result=mysql_query($sql)or die(mysql_error());
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 14:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: por que no me funciona en internet explorer

el error parece ser que esta aqui...

Código PHP:
if (isset($_POST['submit'])){ 

pero no entiendo por que si en firefox funciona genial...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 14:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: por que no me funciona en internet explorer

Como es que haces el envío, vía un botón del tipo Submit?, o una imagen?, el problema viene de ahí.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 14:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: por que no me funciona en internet explorer

lo hago con una imagen y como puedo cambiarlo?

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 14:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: por que no me funciona en internet explorer

Si es con una imagen por defecto se te envian las coordenadas de la imagen es por eso tu error, lo que puedes hacer es poner un campo del tipo hidden y ahi poner algo como:
Código html:
Ver original
  1. <input type="hidden" name="is_submit" value="ok" />

Luego comprobar:
Código php:
Ver original
  1. if ( isset( $_POST['is_submit'] ) && ( $_POST['is_submit'] == 'ok' ) ) {
  2.      // Login
  3. }

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 14:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: por que no me funciona en internet explorer

ahora funciona perfectamente muchisimas gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.