Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que no funciona el link sacado en la consulta?

Estas en el tema de Por que no funciona el link sacado en la consulta? en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas. Acabo de terminar un buscador para mi pagtina web, pero tengo un pequeño problema. En la BBDD tengo 4 campos: ID Titulo URL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 04:15
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
Por que no funciona el link sacado en la consulta?

Muy buenas.
Acabo de terminar un buscador para mi pagtina web, pero tengo un pequeño problema.
En la BBDD tengo 4 campos:
ID
Titulo
URL
Descripción
Realiza las busquedas correctamente, pero el resultado que me imprime en la tabla del campo URL me lo saca como un link, pero no entiendo el por que cuando clicas en el no va a ningun sitio.
Esta es la linea
echo "<a href=''>".substr(strip_tags($row['url']), 0, 255)."...</a>";
Alguien puede decirme que debo de hacer o por que no funciona esta link?
Aqui os dejo todo el codigo
Código:
<?php
$server_link = mysql_connect("localhost", "root", "");
if(!$server_link){
    die("Falló la Conexión ". mysql_error());
}
// seleccionamos la base de datos
$db_selected = mysql_select_db("cursopaginadb", $server_link);
if(!$db_selected){
    die("No se pudo seleccionar la Base de Datos ". mysql_error());
}
//if para que cuando se cargue la pagina no aparezca el error de no existe busqueda
if (empty($_GET['frase'])){
$texto_busqueda = "";
}else{
$texto_busqueda = $_GET['frase'];}
// varificamos que el formulario halla sido enviado
if(isset($_GET['buscar']) && $_GET['buscar'] == 'Buscar'){
    $frase = addslashes($_GET['frase']);
    // hacemos la consulta de busqueda
    // ver explicación mas abajo
    $sqlBuscar = mysql_query("SELECT titulo, url, descripcion,
                            MATCH (titulo, url, descripcion)
                            AGAINST ('$frase' IN BOOLEAN MODE) AS coincidencias
                            FROM buscador WHERE MATCH (titulo, url, descripcion)
                            AGAINST ('$frase' IN BOOLEAN MODE)
                            ORDER BY coincidencias DESC", $server_link)
                            or die(mysql_error());
    $totalRows = mysql_num_rows($sqlBuscar);
    // Enviamos un mensaje
    // indicando la cantidad de resultados ($totalRows)
    // para la frase busada ($frase)
    if(!empty($totalRows)){
        echo stripslashes("<p>Su b&uacute;squeda arroj&oacute; <strong>$totalRows</strong> resultados para <strong>$frase</strong></p>");
        // mostramos los resultados
        while($row = mysql_fetch_array($sqlBuscar)){
            echo "<strong><a href='#'>$row[titulo]</a>:</strong> <em>Coincidencias: ". round($row['coincidencias']) ."</em><br />";
            echo "<a href=''>".substr(strip_tags($row['url']), 0, 255)."...</a>";
			echo "<p>".substr(strip_tags($row['descripcion']), 0, 255)."...</p>";
        }
    }
    // si se ha enviado vacio el formulario
    // mostramos un mensaje del tipo Oops...!
    elseif(empty($_GET['frase'])){
        echo "Debe introducir una palabra o frase.";
    }
    // si no hay resultados //
    //otro mensaje del tipo Oops...!
    elseif($totalRows == 0){
        echo stripslashes("Su busqueda no arrojo resultados para <strong>$frase</strong>");
    }
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Prueba buscador</title>
</head>

<body>
    
<form name="buscar" action="<?php $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="get">
    Buscar: <input type="text" size="50" value="<?php echo ($texto_busqueda); ?>" name="frase" />
    <input type="submit" name="buscar" value="Buscar" />
</form>
</body>
</html>
Un saludo y gracias de antemano.
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 04:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Por que no funciona el link sacado en la consulta?

Prueba a usar las comillas de esta manera:

echo "<a href='".substr(strip_tags($row['url']), 0, 255)."' >Link</a>";


Saludos,
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 04:40
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Por que no funciona el link sacado en la consulta?

Cita:
Iniciado por gldelossantos Ver Mensaje
Prueba a usar las comillas de esta manera:

echo "<a href='".substr(strip_tags($row['url']), 0, 255)."' >Link</a>";


Saludos,
Muchas gracias ya funciona. Voy a ver soluciono un problemilla que me surgui con el paginador.
__________________
http://www.paxarindesign.es

Etiquetas: formulario, html, link, mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.