Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que no graba????

Estas en el tema de Por que no graba???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo este codigo, y no me actualiza el campo ufa con la variable $fa, cuando saco ufa y $fa del script anda perfecto, saben ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 17:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: cordoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Por que no graba????

Hola:
Tengo este codigo, y no me actualiza el campo ufa con la variable $fa, cuando saco ufa y $fa del script anda perfecto, saben decirme por que ??
desde ya muchas gracias
<html>
<body>
<?php
// process form
$fa=date("d m y");
Echo $fa,"<BR>";
$link = mysql_connect("localhost");
mysql_select_db("informacion",$link);
Echo $fa,"<BR>";
$sql = "UPDATE yo SET dif=dif+1, ufa=$fa ;" or die (mysql_error());
$result = mysql_query($sql) ;
echo "¡Gracias! Hemos dado de baja el registro.\n";
Echo $fa,"<BR>";
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 18:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
tienes de poner esta variable entre comillas simples

$sql="UPDATE yo SET dif=dif+1, ufa='$fa'" ;

y el mysql_error() deberia ir con el query

$result = mysql_query($sql) or die (mysql_error());


espero que te sirva

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 18:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: cordoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Jordi, pero haora me aparece este otro error, por que ?
You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ufa='23 10 03'' at line 1
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 18:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
el campo ufa, que tipo de campo es ? VARCHAR?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 21:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: cordoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Jordi, ya lo solucioné, Mil Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.