Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

POr que no me hace el else en un while de una consulta

Estas en el tema de POr que no me hace el else en un while de una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. HOla foro alguien me puede decir por que no me respeta el else que tengo en un while de una consulta; Código PHP: while ( $row ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 10:31
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta POr que no me hace el else en un while de una consulta

HOla foro alguien me puede decir por que no me respeta el else que tengo en un while de una consulta;

Código PHP:

while ($row=mysql_fetch_row($resx)){

if(
$row[4]==1){
echo 
"<tr><td >".$row[1];
}else{
echo 
"<tr><td>-- -- -- ";

aqui hago que si en el row 4 no hay un 1 entonces no me ponga el unos guiones pero nunca me respeta el else y aunque en el row 4 este el 1 o no este me ejecuta el else..

en el resultado me ejecuta los dos



por que pasa esto?

Última edición por The_omars; 11/08/2004 a las 10:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 11:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. ya has comprobado que valor va tomando tu $row[4] ? .. haciendo un simple echo:

echo $row[4];

El if() parece estar bien montado .. Es más .. PHP ya se encarga de transformar tipos cuando "igualas" por un == (doble igual) .. no sería así si usases === (triple igual) donde, se compara por "valor" y por "tipo".

Lo que no se vé es el cierre del while() { ..} .. que supongo que lo tendrás más abajo del código .. pero, nunca está de más revisarlo.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 11:09
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Cluster
Pero .. ya has comprobado que valor va tomando tu $row[4] ? .. haciendo un simple echo:
echo $row[4];

si ya lo hice CLUSTER y me arroja un 1 osea que entra en la condicion y no me tendria que pasar al else que poner :

echo "<tr><td>L-- -- -- ";

por que esta en un else.

pero cuando entra en la condicion me pone la linea en donde pinto $row[1] y en la sigiente linea me pone lo que tiene el else.

Código PHP:


while ($row=mysql_fetch_row($resx)){

if(
$row[4]==1){
echo 
$row[4];
echo 
"<tr><td bordercolor='#000000'>".$row[1];
}else{   
// si $row[4] no contiene un 1 entonces ponme diagonales
echo "<tr><td>-- -- -- ";
}

  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 11:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Realmente no sé que sucede .. algo se nos estará pasando ...

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 12:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
elseif

has probado en colocar elseif(condicion) en lugar de else.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 14:50
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
deja lo pruebo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.