Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que no hace el update

Estas en el tema de Por que no hace el update en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos vereis, Tengo una consulta en la que recibo unos parametros y los inserto en la base de datos y acontinuacion extraigo el ultimo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 13:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Por que no hace el update

Hola amigos vereis,

Tengo una consulta en la que recibo unos parametros y los inserto en la base de datos y acontinuacion extraigo el ultimo registro que se ha guardado y hago update, el paso de insertar funciona pero el de actualizar no lo hace y no se por que, esta reciviendo todos los parametros y la consulta la he probado por separado y parece que funciona, a ver si alguien ve algo raro.


Código PHP:
                                        echo $consulta 'INSERT imagenes  (Ncofradia, Ngaleria, nombre) VALUES (\''.$_SESSION['Ncofradia'].'\', \''.$Ngaleria.'\', \''.$nombre.'\')';
                            
mysql_query($consulta$conexion);
                                        
                                        echo 
$Nimagen mysql_insert_id($conexion); 
                                        
                                        list(
$one$two) = explode('image/'$Tipo);
                                        
                                        echo 
$imagen $_SESSION['Ncofradia'].'_'.$Nimagen.'.'.$two;
                                        
                                        
$consulta_nombre_imagen 'Update imagenes Set imagen = '.$imagen.' Where Nimagen = '.$Nimagen;                                         
                                        
mysql_query($consulta_nombre_imagen$conexion);        
                                        
                                
move_uploaded_file($tmp_name"imagenes_galerias/$imagen"); # Guardar el archivo en una ubicaci?n, debe tener los permisos necesarios 
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 13:48
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Respuesta: Por que no hace el update

Ya verificaste si hay algún error, es decir:

Código PHP:
mysql_query($consulta_nombre_imagen$conexion) or die(mysql_error()); 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 13:52
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Por que no hace el update

La columna Nimagen en tu tabla imagenes es de tipo varchar o tipo entero, lo que veo es que como es un nombre no le estas poniendo las comillas para decirle a MySQL que es un string, deberia ir algo así.

Código PHP:
$consulta_nombre_imagen 'Update imagenes Set imagen = '.$imagen.' Where Nimagen = "'.$Nimagen.'"'
Te fijas como le agrego las comillas ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 14:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Por que no hace el update

Hola amigo,

Gracias por tu respuesta la columna es de tipo int, acabo de probar con las comillas pero nada sigue sin actualizar y en phpmyadmin soltando el sql si lo hace, he probado tambien a poner:

mysql_query($consulta_nombre_imagen, $conexion) or die(mysql_error());

como dijo el amigo mauled pero tampoco hace nada

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 14:42
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Por que no hace el update

Puedes poner tu script completo ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 15:08
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Por que no hace el update

Si desde un principio hubieras seguido el consejo @mauled hace rato tendrías resuelto el problema.
te hubieras dado cuenta del error en la sintaxis del update.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 15:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Por que no hace el update

Umm el gato se lo ha llevado al agua Reedyseth

Habia un error en las comillas:


Código PHP:
Ver original
  1. $consulta_nombre_imagen = 'Update imagenes Set imagen = "'.$imagen.'" Where Nimagen = "'.$id_imagen.'"';

gracias amigo
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 11:00
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Por que no hace el update

Por nada, para eso estamos en el foro.

Etiquetas: mysql, registro, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.