Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que no inserta los datos???

Estas en el tema de Por que no inserta los datos??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este codigo que he modificado infinitas veces, llegado a este punto parece estar listo y no me da errores pero cuando voy a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 03:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Por que no inserta los datos???


Hola tengo este codigo que he modificado infinitas veces, llegado a este punto parece estar listo y no me da errores pero cuando voy a la base de datos no aparecen los datos insertados a traves del formulario, me podría dar alguien alguan razón?.Gracias


<?php

if ($enviar) {

// process form

$link = mysql_connect("localhost", "root", "asge");

mysql_select_db("telefonos",$link);

$sql = "INSERT INTO 'telefonos_datos' ('NOMBRE', 'EXTEN_MOVIL', 'TLFNO', 'CABEZA DE GRUPO') ";

$sql .= "VALUES ('".$nombre."', '".$extension."', '".$telefono."', '".$cabeza_grupo."')";


$result = mysql_query($sql,$link);

echo "¡Gracias! Hemos recibido sus datos.\n";

}else{

?>

</div>
<form method="post" action="<?$_SERVER['PHP_SELF']?>">

<div align="left">Nombre Apellidos:
<input type="Text" name="nombre">
<br>

Extensión:
<input type="Text&quo>Dirección:<input type="Text" name="extension">
<br>

Teléfono :
<input type="Text" name="telefono">
<br>

Cabeza de grupo :
<input type="Text" name="Cabeza de grupo">
<br>

<input type="Submit" name="enviar" value="Aceptar información">

</div>
</form>


<div align="left">
<?php

} //end if

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 03:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 48
Re: Por que no inserta los datos???

http://es.php.net/manual/en/security.globals.php

www.php.net/mysql_error
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 06:32
Avatar de Wallack  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: España / Santander
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: Por que no inserta los datos???

Es muy fácil, antes de hacer el mysql_query imprime el resultado de la consulta y nos lo pegas aquí para poder valorarlo. Además pruebas también a meter esa consulta directamente en la BBDD sin pasar por PHP ya que el mysql te dará un error más descriptivo, le pegas también y ya veremos de que se trata.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 06:41
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Por que no inserta los datos???

me parece que es por las mayusculas...

('NOMBRE', 'EXTEN_MOVIL', 'TLFNO', 'CABEZA DE GRUPO') ";

intenta guardando asi

Código PHP:
$sql .= "VALUES ('".$_POST["nombre"]."', '".$_POST["extension"]."', '".$_POST["telefono"]."', '".$_POST["cabeza_grupo"]."'.')"

Última edición por hulray; 14/11/2007 a las 06:48
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 06:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Por que no inserta los datos???

Hola wallack!!, no entiendo muy bien lo que me pides, la consulta (el insert) no tiene que mostrar nada no? solo tiene que insertar los datos y yo creo que esta bien planteada.
Todo esto lo ago asi por que es de la unica forma que se hacerlo, yo creo que tiene que ser una tonteria por que no meda errores.

Bueno a ver si me puedes echar un vistazo a esto.Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 06:49
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Por que no inserta los datos???

otro error que arriba estas guardando 'TLFNO', y veo que tu caja de texto se llama 'telefono', tienen que ser el mismo nombre

y intenta no usar espacios, reemplazalos por un '_'

saludos y nos cuentas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 06:52
Avatar de Yranac  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Por que no inserta los datos???

Y por qué el tema no siguió aquí
Yo creo que te está insertando filas en blanco, prueba con la consulta así....
Código PHP:
 $sql "INSERT INTO 'telefonos_datos' ('NOMBRE', 'EXTEN_MOVIL', 'TLFNO', 'CABEZA DE GRUPO') ";

$sql .= "VALUES ('".$_POST['nombre']."', '".$_POST['extension']."', '".$_POST['telefono']."', '".$_POST['cabeza_grupo']."')";


$result mysql_query($sql,$link);

if(!
$result){
    echo 
mysql_error();

Y pon la línea del error de mysql que si es fallo de la consulta probablemente te ayudará mucho....
__________________
mais só os ignorantes e féridos e duros, imbéciles e escuros non nos entenden, non.
Visita Mi web
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 06:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Por que no inserta los datos???

Pues nada ya hice las modificaciones y esta en lo mismo:
no da errores
pero sige sin insertar los datos en la BBDD

que estara mal????
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 07:04
Avatar de Yranac  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Por que no inserta los datos???

Pues entonces pon
Código PHP:
 $sql "INSERT INTO 'telefonos_datos' ('NOMBRE', 'EXTEN_MOVIL', 'TLFNO', 'CABEZA DE GRUPO') ";

$sql .= "VALUES ('".$_POST['nombre']."', '".$_POST['extension']."', '".$_POST['telefono']."', '".$_POST['cabeza_grupo']."')";

echo 
"la consulta es: "$sql;
$result mysql_query($sql,$link);

if(!
$result){
    echo 
mysql_error();

y pon que te sale en "la consulta es:"
__________________
mais só os ignorantes e féridos e duros, imbéciles e escuros non nos entenden, non.
Visita Mi web
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 07:07
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Por que no inserta los datos???

chequea eso.


Código PHP:
<form method="post" action="<?$_SERVER['PHP_SELF']?>">
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 07:07
Avatar de Yranac  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Por que no inserta los datos???

Ah y añade
Código PHP:
if (isset($_POST['enviar'])) { 
al principio de todo donde tu tienes
Código PHP:
if($enviar
__________________
mais só os ignorantes e féridos e duros, imbéciles e escuros non nos entenden, non.
Visita Mi web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.