Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por que no inserta los datos????

Estas en el tema de por que no inserta los datos???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este codigo que he modificado infinitas veces, llegado a este punto parece estar listo y no me da errores pero cuando voy a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 04:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta por que no inserta los datos????

Hola tengo este codigo que he modificado infinitas veces, llegado a este punto parece estar listo y no me da errores pero cuando voy a la base de datos no aparecen los datos insertados a traves del formulario, me podría dar alguien alguan razón?.Gracias

<?php

if ($enviar) {

// process form

$link = mysql_connect("localhost", "root", "asge");

mysql_select_db("telefonos",$link);

$sql = "INSERT INTO 'telefonos_datos' ('NOMBRE', 'EXTEN_MOVIL', 'TLFNO', 'CABEZA DE GRUPO') ";

$sql .= "VALUES ('".$nombre."', '".$extension."', '".$telefono."', '".$cabeza_grupo."')";


$result = mysql_query($sql,$link);

echo "¡Gracias! Hemos recibido sus datos.\n";

}else{

?>

</div>
<form method="post" action="<?$_SERVER['PHP_SELF']?>">

<div align="left">Nombre Apellidos:
<input type="Text" name="nombre">
<br>

Extensión:
<input type="Text&quo>Dirección:<input type="Text" name="extension">
<br>

Teléfono :
<input type="Text" name="telefono">
<br>

Cabeza de grupo :
<input type="Text" name="Cabeza de grupo">
<br>

<input type="Submit" name="enviar" value="Aceptar información">

</div>
</form>


<div align="left">
<?php

} //end if

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 08:57
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: por que no inserta los datos????

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 09:02
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: por que no inserta los datos????

ocupe POST en sus variables el primer if deberia ir

antes
if ($enviar) {
ahora
if (isset($_POST[enviar])) {

y sus variables tambien en los values deberian llevar $_POST
$sql .= "VALUES ('".$_POST[nombre]."', '".$_POST[extension]."', '".$_POST[telefono]."', '".$_POST[cabeza_grupo]."')";


si ocupa en su formulario POST como method debe recibirlo de igual manera si ocupa GET recive por GET se entiende, pruebe y nos comenta
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 03:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: por que no inserta los datos????

ya le puse el if (isset($_POST[enviar])) {

y en sus variables el $_POST

y aunque no me da errores no me inserta los datos del formulario en la bse de datos.

A que se debera¿????

Este el el codigo a el completo:

<?php

if(isset($_POST['enviar'])){

// process form

$link = mysql_connect("localhost","root","asge");

mysql_select_db("telefonos",$link);

$sql = "INSERT INTO 'telefonos_datos' ('NOMBRE', 'EXTEN_MOVIL', 'TLFNO', 'CABEZA DE GRUPO') ";

$sql .= "VALUES ('".$_POST['nombre']."', '".$_POST['extension']."', '".$_POST['telefono']."', '".$_POST['cabeza_grupo']."')";

$result = mysql_query($sql);

echo "¡Gracias! Hemos recibido sus datos.\n";

}else{

?>

</div>
<form method="post" action="<?$_SERVER['PHP_SELF']?>">

<div align="left">Nombre Apellidos:
<input type="Text" name="NOMBRE_APELLIDOS">
<br>

Extensión:
<input type="Text&quo>Dirección:<input type="Text" name="EXTEN_MOVIL">
<br>

Teléfono :
<input type="Text" name="TLFNO">
<br>

Cabeza de grupo :
<input type="Text" name="CABEZA_DE_GRUPO">
<br>

<input type="Submit" name="enviar" value="Aceptar información">

</div>
</form>


<div align="left">
<?php

} //end if

?>


</div>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 10:33
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: por que no inserta los datos????

nos mostrarias tu formulario ???
en todo caso seria bueno imprimas tus variables antes de guardarlas asi sabes si se estan enviando y es error de formulario o nombres, de lo contrario es error de ingreso ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 02:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: por que no inserta los datos????

Hola porque no haces la cosulta en la misma variable a lo mejor tenga algo que ver eso quedaria asi mas o menos

$sql = "INSERT INTO 'telefonos_datos' ('NOMBRE', 'EXTEN_MOVIL', 'TLFNO', 'CABEZA DE GRUPO') " VALUES ('".$_POST['nombre']."', '".$_POST['extension']."', '".$_POST['telefono']."', '".$_POST['cabeza_grupo']."')";

y ya mandas a traer una sola consulta checa haber si te funciona
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 02:19
Avatar de define  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: por que no inserta los datos????

prueba primero a mostrar el contenido de las variables antes de mandarlas a la db, porque puede ser que los datos no se almacenen en ellas adecuadamente, y , en caso de que se almacenen bien, prueba a mandar directamente unos datos, es decir, en la misma sentencia mandarle los datos sin cojerlos de las variables, a ver si así si se almacenan en la db
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.