Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por que no me inserta la informacion del registro..??

Estas en el tema de por que no me inserta la informacion del registro..?? en el foro de PHP en Foros del Web. BUEN DIA... no se que esta sucediendo... tengo una BD, y estoy tratado de ingresar informacion a través de un formulario mediante php, el nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 11:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
por que no me inserta la informacion del registro..??

BUEN DIA...
no se que esta sucediendo...
tengo una BD, y estoy tratado de ingresar informacion a través de un formulario mediante php, el nombre de los campos esta bien, incluso llegue a colocar en el nombre de las caas el mismo nombre de los campos de la bd pero aun asi no me funciona...
Que pasa...??? que me inserta el registro pero me lo coloca en blanco.. no almaena la informacion que estoy enviando...

que puede estar pasando...

el codigo es el sigueitne..

---------visitas.php--------
<html>

<?php
$link = mysql_connect("localhost", "root", "")
or die ("No se pudo conectar con el servidor de Base de Datos.");
mysql_select_db("eventos", $link)
or die ("Error seleccionando la base de datos");

$sql =("INSERT INTO clientes (cl_id, cl_nmb, cl_ap1, cl_ap2, cl_dir, cl_tel, cl_mail, cl_fec_nac) VALUES ('','$cl_nmb', '$cl_ap1', '$cl_ap2', '$cl_dir', '$cl_tel', '$cl_mail', '$cl_fec_nac')");

$result = @mysql_query($sql, $link);


if ($result)
{
echo"<br><h3>Sus datos se han guardado</h3></br>";
}
print_r($_POST);
mysql_close($link);
?>

<div align="center">
<a href="webmail.htm"><h4>Regresar</h4></a><br>
<a href="listar.php"><h4>Listar</h4></a><br>
</div>
</html>

------------------nuevo.php-------//formulario de captura
<html>
<head><title>Registro de visitantes</title></head>
<body>
<center><h2>Forma de Registro</h2></center>

<form action=visitas.php method=POST name=frmreg>
<center>
<table>
<tr><td>Nombre:</td>
<td><input type="text" name="cl_nmb"size="25" value="">*</td></tr>
<tr><td>Primer Apellido:</td>
<td> <input type="text" name="cl_ap1" size="25" value="">*</td></tr>
<tr><td>Segundo Apellido:</td>
<td> <input type="text" name="cl_ap2" size="25" value=""></td></tr>
<tr><td>Dirección:</td>
<td><input type="text" name="cl_dir" size="40" value=""></td></tr>
<tr><td>Teléfono: </td>
<td><input type="text" name="cl_tel" size="15" value=""></td></tr>
<tr><td>Correo-E:</td>
<td><input type="hidden" name="cl_mail" size="35" value="<?php echo $_GET['email'];?>">
<font color="blue" face="verdana"><?php echo $_GET['email'];?></font></td></tr>
<tr><td>Fecha de Nacimiento:</td>
<td> <input type="text" name="cl_fec_nac" size="10" value="yyyy/mm/dd"></td></tr>
</table>
</body>
</center>
<br><br>
<center>
<input type="submit" VALUE="Registrar"><input type="reset" value="Cancelar"><br>
<center>
<?php //print_r($_GET);onclick="return valida(this.form)"?>




</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 11:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
Buenas!
prueba asi:
Código PHP:
$link mysql_connect("localhost""root""")
or die (
"No se pudo conectar con el servidor de Base de Datos.");
mysql_select_db("eventos"$link)
or die (
"Error seleccionando la base de datos");
//aqui quita los parentesis
$sql ="INSERT INTO clientes (cl_id, cl_nmb, cl_ap1, cl_ap2, cl_dir, cl_tel, cl_mail, cl_fec_nac) VALUES ('','$cl_nmb', '$cl_ap1', '$cl_ap2', '$cl_dir', '$cl_tel', '$cl_mail', '$cl_fec_nac')";
$result mysql_query($sql)  or die("MySQL Error #".mysql_errno().": ".mysql_error()); 
otra cosa, mira q te lleguen bien las variables q quieres insertar, y mira tambien si tienes algun error en la consulta q ejecutes, por eso te puesto eso de q te devuelva el error.

espero q te sirva...

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 11:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
¿Cómo estas recuperando los valores ingresados en el formulario? Deberías hacerlo de esta manera:

Código PHP:
<?
$cl_nmb 
$_POST['cl_nmb'];
$cl_ap1 $_POST['cl_ap1'];
?>
Recordá que siempre deben utilizarse las matrices superglobales y la directiva "register globals" siempre debe estar en off.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 11:25
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
y siempre es bueno hacer una pagina de confirmacion donde le das echo a las variables enviadas. De esa forma el usuario puede dar back y arreglar lo que haya hecho mal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 11:26
Avatar de Heros  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola e encontrado en tu codigo que no existe el metodo post el cual actuara luego de hacer clic en el boton registrar .. aqui te envio el codigo que mas o menos he modificado.. ojala te de una idea
saludos.

Código PHP:
<html>

<?php
$link 
mysql_connect("localhost""root""")
or die (
"No se pudo conectar con el servidor de Base de Datos.");
mysql_select_db("eventos"$link)
or die (
"Error seleccionando la base de datos");
if ((isset(
$HTTP_POST_VARS["MM_insert"])) && ($HTTP_POST_VARS["MM_insert"] == "frmreg")) {
$sql =("INSERT INTO clientes (cl_id, cl_nmb, cl_ap1, cl_ap2, cl_dir, cl_tel, cl_mail, cl_fec_nac) VALUES ('','$cl_nmb', '$cl_ap1', '$cl_ap2', '$cl_dir', '$cl_tel', '$cl_mail', '$cl_fec_nac')");

$result = @mysql_query($sql$link);


if (
$result)
{
echo
"<br><h3>Sus datos se han guardado</h3></br>";
}
}
print_r($_POST);
mysql_close($link);
?>

<div align="center">
<a href="webmail.htm"><h4>Regresar</h4></a><br>
<a href="listar.php"><h4>Listar</h4></a><br>
</div>
</html>
------------------nuevo.php-------//formulario de captura
Código PHP:
<html>
<head><title>Registro de visitantes</title></head>
<body>
<center><h2>Forma de Registro</h2></center>

<form action=visitas.php method=POST name=frmreg>
<center>
<table>
<tr><td>Nombre:</td>
<td><input type="text" name="cl_nmb"size="25" value="">*</td></tr>
<tr><td>Primer Apellido:</td>
<td> <input type="text" name="cl_ap1" size="25" value="">*</td></tr>
<tr><td>Segundo Apellido:</td>
<td> <input type="text" name="cl_ap2" size="25" value=""></td></tr>
<tr><td>Dirección:</td>
<td><input type="text" name="cl_dir" size="40" value=""></td></tr>
<tr><td>Teléfono: </td>
<td><input type="text" name="cl_tel" size="15" value=""></td></tr>
<tr><td>Correo-E:</td>
<td><input type="hidden" name="cl_mail" size="35" value="<?php echo $_GET['email'];?>">
<font color="blue" face="verdana"><?php echo $_GET['email'];?></font></td></tr>
<tr><td>Fecha de Nacimiento:</td>
<td> <input type="text" name="cl_fec_nac" size="10" value="yyyy/mm/dd"></td></tr>
</table>
</body>
</center>
<br><br>
<center>
<input type="submit" VALUE="Registrar"><input type="reset" value="Cancelar"><br>
<center>
<input type="hidden" name="MM_insert" value="frmreg">




</html>

Última edición por Cluster; 17/05/2006 a las 12:09
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 12:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Heros .. cuando coloques código .. por favor usa el botón "php" para que el código quede coloreado (inserta los tags [php ] .. [/php ])

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 12:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por cierto .. no uses @ en la función mysql_query() .. eso inhibe los posibles mensajes de error que pudieras tener.

Usa por lo menos para detectar el error ahora:
Código PHP:
$result mysql_query($sql$link) or die (mysql_error()); 
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 12:29
Avatar de Heros  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
woops... sorry cluster ..
la proxima la hare :P
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 14:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
funcionoooooo..

listo señores gracias por la colaboracion...

ya solucione el inconveniente....
era porque no estaba cargando los post en las variables.....

Gracias....!

w_rene
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.