Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que no me levanta el dato???

Estas en el tema de Por que no me levanta el dato??? en el foro de PHP en Foros del Web. este codigo tiene que levantar un dato de la tabla y mostrarlo en el select y no me lo muestra, por que ?? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2018, 06:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 454
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Por que no me levanta el dato???

este codigo tiene que levantar un dato de la tabla y mostrarlo en el select y no me lo muestra, por que ??

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $server     = 'localhost'; //servidor
  3. $username   = 'root'; //usuario de la base de datos
  4. $password   = ''; //password del usuario de la base de datos
  5. $database   = 'tural'; //nombre de la base de datos
  6.  
  7. $conexion = @new mysqli($server, $username, $password, $database);
  8.  
  9. if ($conexion->connect_error) //verificamos si hubo un error al conectar, recuerden que pusimos el @ para evitarlo
  10. {
  11.     die('Error de conexión: ' . $conexion->connect_error); //si hay un error termina la aplicación y mostramos el error
  12. }
  13.  
  14. $sql="SELECT * from prestad";
  15. $result = $conexion->query($sql); //usamos la conexion para dar un resultado a la variable
  16.  
  17. if ($result->num_rows > 0) //si la variable tiene al menos 1 fila entonces seguimos con el codigo
  18. {
  19.     $combobit="";
  20.     while ($row = $result->fetch_array(MYSQLI_ASSOC))
  21.     {
  22.         $combobit .=" <option value='".$row['Nyap']."'>".$row['N_Resol']."</option>"; //concatenamos el los options para luego ser insertado en el HTML
  23.     }
  24. }
  25. else
  26. {
  27.     echo "No hubo resultados";
  28. }
  29. $conexion->close(); //cerramos la conexión
  30. ?>
  31. <html>
  32. <head>
  33. </head>
  34. <body>
  35.   <form id="form1" name="form1" method="post" action="listapresta.php">
  36.   <table width="75%" border="0" align="center">
  37.     <tr>
  38.       <td align="center">Seleccione Prestador
  39.         <label for="yyy"></label>
  40.    <select name="N_Resol">
  41.       <?php //echo $combobit; ?>
  42.    </select>
  43.    </tr>
  44.     <tr align="center">
  45.       <td><input type="submit" name="tt" id="tt" value="Enviar" /></td>
  46.     </tr>
  47.   </table>
  48. </form>
  49. <a href="home.php">Volver al menu princial </a>
  50. </ul>

Última edición por Triby; 06/01/2018 a las 19:00 Razón: Código en Highlight
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2018, 10:52
Avatar de alvaro_trewhela  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: localhost
Mensajes: 903
Antigüedad: 6 años
Puntos: 104
Respuesta: Por que no me levanta el dato???

Se ve todo bien, no se pero creo que es por que estas usando la tabla prestad

SELECT * from prestad

Y debe ser prestado. Ve que tal con eso

Pero de todos modos podrias darle var_dump a result? Para ver que pasa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2018, 11:23
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Por que no me levanta el dato???

Me parece que el error lo tienes en esta linea:

Código PHP:
while ($row $result->fetch_array(MYSQLI_ASSOC)) 
Reemplazala con esta:

Código PHP:
while ($row mysqli_fetch_array($resultMYSQLI_ASSOC)) 
Por otra parte, asegurate de que entre en el while, y logicamente que la tabla tenga datos.

Saludos
__________________
"No entiendes algo al menos que seas capaz de explicarselo a tu abuela.
Cada dia sabemos mas....y entendemos menos...."

A. Einstein - Genio mas alla de la razon.

Última edición por ArkangelGammar; 03/01/2018 a las 11:30
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2018, 12:08
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.387
Antigüedad: 3 años, 3 meses
Puntos: 253
Respuesta: Por que no me levanta el dato???

ArkangelGammar ambas lineas que colocas estan correctas, una es orientado a objetos y la otra es para procedimientos MANUAL

Parliament En todo caso, deberias de mostrar el error de php a ver si lo hay, que que error te indica, pues no informaste de eso.

Podrias hacerlo de esta manera separando la impresiond e los option de tu select

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $sql= $conexion->query("SELECT * from prestad");
  4.  
  5. ?>

Código HTML:
Ver original
  1. <select name="N_Resol">
  2. <?php
  3. if(mysqli_num_rows($sql)>0){
  4.   while($row = $sql->fetch_array()){ ?>
  5.  
  6.   <option value="<?php echo $row['Nyap']; ?>"><?php echo $row['N_Resol']; ?></option>
  7.  
  8.   <?php }
  9. }else{ ?>
  10.   <option value="Sin_Resultados">Sin Resultados</option>
  11. <?php } ?>

Prueba y dinos
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2018, 04:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 454
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Por que no me levanta el dato???

no tengo mensaje de error, esto es un select que tiene que poner un campo de la tabla en el formulario y no lo pone, es decir no me lee la tabla, o si la lee, no me trae el dato
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2018, 09:52
Avatar de alvaro_trewhela  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: localhost
Mensajes: 903
Antigüedad: 6 años
Puntos: 104
Respuesta: Por que no me levanta el dato???

Despues de

Código PHP:
Ver original
  1. $result = $conexion->query($sql);

aplica

Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($result);

y dinos que pasa..
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2018, 19:12
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.874
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2152
Respuesta: Por que no me levanta el dato???

Depuración básica:

1. Ejecuta esa consulta en PhpMyAdmin
- Se ejecutó bien? Ve al paso 2
- Hay error o no obtienes registros? Revisa tu base de datos

2. Sigue la sugerencia de Alvaro: var_dump($result);
- num_rows es mayor que cero? Ve al paso 3
- num_rows es igual a cero? Revisa que estés accediendo a la base de datos correcta

3. En la línea <?php //echo $combobit; ?> elimina las dos diagonales, porque lo que sigue no lo interpreta PHP
- Todavía no aparece el contenido del select? Revisa el HTML en el navegador
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: html, mysql, nombre, select, sql, tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.