Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por que no me llena el select??

Estas en el tema de por que no me llena el select?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes, quisiera saber como puedo llenar el select en html con los datos de una base de datos mysql, tengo este codigo pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 16:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta por que no me llena el select??

Hola buenas tardes, quisiera saber como puedo llenar el select en html con los datos de una base de datos mysql,

tengo este codigo pero me repite varios select con cada uno de los datos.

Código PHP:
<?php
/*conexion*/
include("../connecto/conn.php");
/*consulta*/
$consulta="SELECT ESTADO from tbl_encuesta";
$result=mysql_query($consulta,$link);

/*ciclo*/
$i=0;
while (
$row=mysql_fetch_array($resultMYSQL_NUM)){
echo 
"<select>";
echo 
"<option>$row[$i]</option>";
echo 
"</select>";
}

/*close conexion*/
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>
gracias pos su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 16:07
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 68
Re: por que no me llena el select??

pero que tienes una tabla con varios campos y quieres ponerlos en el select?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 16:13
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 36
Re: por que no me llena el select??

Código PHP:
<?php
/*conexion*/
include("../connecto/conn.php");
/*consulta*/
$consulta="SELECT ESTADO from tbl_encuesta";
$result=mysql_query($consulta,$link);

/*ciclo*/
$i=0;
echo 
"<select>";
while (
$row=mysql_fetch_array($resultMYSQL_NUM)){

echo 
"<option>$row[$i]</option>";

}
echo 
"</select>";

/*close conexion*/
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 16:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: por que no me llena el select??

gracias a los 2 por responder, es correcto saque el select del ciclo y listo que pena no me di cuenta y pues ni modo hay veces que se te cierra el mundo.

hades87 tengo varios campos pero solo queria leer el de estado los demas estan vacios, gracias por tu aayuda

bye muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 16:27
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 68
Re: por que no me llena el select??

interesante, yo tmbn andaba un poco con la duda de como solucionarlo pero gracias a hgp14 ya no hay drama, muchas gracias.
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.