Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por que no manda el ucle foreach

Estas en el tema de por que no manda el ucle foreach en el foro de PHP en Foros del Web. if (isset ($_POST['CustomerID'])) { $CustomerID = $_POST['CustomerID']; //if (!empty($CustomerID) ) //{ $test =array ($CustomerID); foreach ($test as $valores) { echo $valores; } con el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2016, 16:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
por que no manda el ucle foreach

if (isset
($_POST['CustomerID']))
{
$CustomerID = $_POST['CustomerID'];

//if (!empty($CustomerID) )
//{
$test =array ($CustomerID);
foreach ($test as $valores)
{
echo $valores;
}


con el codigo que ven continuación trat de enviar mas de tres customerID y solo me regresa uno alguien me puede ayudar a que esto envié mas de un registro
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2016, 03:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: por que no manda el ucle foreach

El foreach en principio no tiene ningún problema. Otra cosa es lo demás.

Esto está demás
Código PHP:
Ver original
  1. $test =array ($CustomerID);

Seguramente lo que te sucede es que CustomerID no está siendo enviado en el formulario como un array.

Mejor muestra tu formulario.
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2016, 08:13
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: por que no manda el ucle foreach

Pon el código del formulario para ver si está bien.
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)

Etiquetas: foreach, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.