Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que no marca errores el interprete???

Estas en el tema de Por que no marca errores el interprete??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Tengo un problema muy raro o no se si es raro pero no se a que se deba tengo instalado php,mysql y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 22:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Por que no marca errores el interprete???

Hola a todos
Tengo un problema muy raro o no se si es raro pero no se a que se deba


tengo instalado php,mysql y apache como servidor web, el punto es cuando ago una aplicacion php y la corro.

no me marca errores apesar de que si los tengo, simplemente me manda la pagina en blanco sin ninguna leyenda de error??

y cuando el codigo si esta bien si me imprime en pantalla bien.

alguien sabe a que se deba esto??? alguien me puede ayudar o decir como poner o configurar el php.ini para que me marque los errores.

uso: firefox y ie; y en los dos sucedse lo mismo

gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 23:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Por que no marca errores el interprete???

Busca la linea 302 del PHP.ini y verifica la clave

error_reporting

la mia esta asi: error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE

y se me porta bien, puedes usar solo e_ALL si quieres que te reclame por todo tambien (definicion de variables, etc)
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 07:31
Avatar de Emirodgar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.255
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 121
Respuesta: Por que no marca errores el interprete???

Si es un servidor compartido y no puedes acceder al fichero php.ini o puedes poner la funcion error_reporting(1); al comienzo de tus scripts.

Si es un código bajado de internet, comprueba que no tenga la línea error_reporting(0), si no la tuviera entonces está claro que es lo que dice Roko aunque es raro pues suele venir por defecto activado para mostrar errores.

Lectura recomendada para el manejo de errores:
http://emilio.aesinformatica.com/2007/12/01/manejo-de-errores-en-php/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.