Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que no obtengo ningun resultado con Post

Estas en el tema de Por que no obtengo ningun resultado con Post en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente Form <form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" id="form1"> un do while <?php do { ?> He intento obtener un promedio asi Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 13:58
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.278
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 10
Por que no obtengo ningun resultado con Post

Tengo el siguiente Form

<form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" id="form1">

un do while

<?php do { ?>

He intento obtener un promedio asi

Código HTML:
<td><input   type="text"  name="p1[]" id="p1" value="<?php echo $row_calificarm['parcial1']; ?>" /> </td>
        <td><input   type="text"  name="p2[]" id="p2" value="<?php echo $row_calificarm['parcial2']; ?>"  /> </td>
       
   <td><input type="text" name="p3[]" id="p3" value="<?php echo $row_calificarm['parcial3']; ?>"   /></td>
     
   <td><div align="center"><input type=image src="../images/Ajustes.png"  alt="editar" border="0" align="center" value="Evaluar"/></a>
     
        </div></td>
      <td> <input type="text" name="prom[]" id="prom" value="<?php  $Promedio=($_POST['p1']+$_POST['p2']+ $_POST['p3'])/3; echo number_format ($Promedio,2); ?> "size="3" style="border: none;background:#e6e6e6"  /></td> 
    <td> <input type="hidden" name="claveasignatura[]"  id="claveasignatura" value="<?php echo $row_asignaturasm['claveasignatura']; ?>" /></td>
    </tr>
  </tbody>
     <?php } while ($row_calificarm = mysql_fetch_assoc($calificarm)); ?> 

Solo q no calcula nada si estoy pasando el POST por que no muestra nada ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 14:00
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 194
Respuesta: Por que no obtengo ningun resultado con Post

Primero que nada, no veo donde estas abriendo el ciclo, falta el do
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 14:02
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.278
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Por que no obtengo ningun resultado con Post

Cita:
Iniciado por h2swider Ver Mensaje
Primero que nada, no veo donde estas abriendo el ciclo, falta el do
Si existe <?php do { ?>
<tbody>
<tr>
.
.
.

</tbody>
<?php } while ($row_calificarm = mysql_fetch_assoc($calificarm)); ?>


de hecho los alumnos se muestran solo el promedio nop
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 14:02
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 194
Respuesta: Por que no obtengo ningun resultado con Post

De todos modos intenta hacer un var_dump($_POST); antes del ciclo, para verificar si verdaderamente te están llegando los datos por el POST
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 16:46
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.278
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Por que no obtengo ningun resultado con Post

Mmmm pues no pasa nada pero no entiendo cual es mi error

Me imagino que es por que los input son arreglos... como se pasan por POST????

Última edición por Briss; 03/04/2012 a las 16:56
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 17:18
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1011
Respuesta: Por que no obtengo ningun resultado con Post

el problema que tienes no es pasar los valores, eso lo estás haciendo bien. tratas los name de los controles como arrays asociativos. el problema que creo que no logras solventar es recogerlo. puede hacer algo así
Cita:
$arr1 = array($_POST["p1"]); // matriz con todos los valores de los campos
$arr2 = array($_POST["p2"]); // matriz con todos los valores de los campos
......


for($i = 0; $i < sizeof($arr1[0]); $i++) {
echo $arr1[0][$i]. ",";
echo $arr2[0][$i]. ",";
......
}
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 17:35
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.278
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Por que no obtengo ningun resultado con Post

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
el problema que tienes no es pasar los valores, eso lo estás haciendo bien. tratas los name de los controles como arrays asociativos. el problema que creo que no logras solventar es recogerlo. puede hacer algo así

he agregado supongo q mal XD lo q me indicas

<?php
$arr1 = array($_POST["p1"]); // matriz con todos los valores de los campos
$arr2 = array($_POST["p2"]); // matriz con todos los valores de los campos
$arr3 = array($_POST["p3"]); // matriz con todos los valores de los campos

for($i = 0; $i < sizeof($arr1[0]); $i++) {
echo $arr1[0][$i]. ",";
echo $arr2[0][$i]. ",";
echo $arr3[0][$i]. ",";

}
; ?>
<td> <input type="text" name="prom[]" id="prom" value=" <?php $Promedio= $_POST['p1']+$_POST['p2'])/3; echo number_format ($Promedio,2); ?> "size="3" style="border: none;background:#e6e6e6" /></td>



pERO TENGO UN ERROR...

mira para actualizar tengo lo siguiente

if ((isset($_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "form1")) {

foreach($_POST["clave3"] as $i => $value){


$clave= $_POST['claveasignatura'][$i];
$rfc= $_POST['clave3'][$i];
$p1=$_POST['p1'][$i];
$p2=$_POST['p2'][$i];
$p3=$_POST['p3'][$i];
$prom=$_POST['prom'][$i];

$query=mysql_query("update calificare SET parcial3='$p3',promedio='$prom' WHERE claveasignatura='$clave' and rfcalumno='$rfc'");



mysql_select_db($database_connection, $connection);


$updateGoTo = "menudocente.php";
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$updateGoTo .= (strpos($updateGoTo, '?')) ? "&" : "?";
$updateGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];

ese codigo esta bien, funciona bien supongo q temgo q hacer algo parecido para obtener el promedio

Etiquetas: mysql, post, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.