Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que no pasa esta Variable???

Estas en el tema de Por que no pasa esta Variable??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, aqui les mando un pedazo de codigo que tiene que mandar un valor en una varible y no lo manda, por que ?? Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 14:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 362
Antigüedad: 14 años
Puntos: 7
Por que no pasa esta Variable???

Hola, aqui les mando un pedazo de codigo que tiene que mandar un valor en una varible y no lo manda, por que ??
Código PHP:
<html>
<form method="POST" action="busqueta.php">
<p><select size="1" name="Apellido"> 

<?php
include("connect.php");
$result mysql_query ("SELECT * FROM alumnos order by Apellido");
if (
$row mysql_fetch_array($result)) {
do {
//.-.-.-.-..-.CARGA DATOS AL COMBO.-.-.-.-.-.-.-.
echo ("<option\"");
echo (
"\">");
echo 
$row["Apellido"];
//echo ("\">");

//print ("\">");
//print $row["Nombre"];
print ("\">");
print (
"</option>\n");
}

 while(
$row mysql_fetch_array($result));
}
?>
</select><p>
<p><input type="submit" value="Enviar" name="B1"><input type="reset" value="Restablecer" name="B2"></p>
</form>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 14:10
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Estaba equivocandome de respuesta :-p.

En los options te falta imprimir el "value" para recojer el valor marcado...

Tu problema no es PHP, es HTML...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 14:13
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Código PHP:
echo $row["Apellido"]; 
no deberia ser
Código PHP:
echo $row["$Apellido"]; 


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 14:14
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola

Nop, echo $row["$Apellido"] estaria mal, la correcta es echo $row["Apellido"];

Bay.
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 14:37
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
ahp, tienes toda la razon
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 20:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 362
Antigüedad: 14 años
Puntos: 7
Sincera mente estimado Jam no te entiendo, me puedes hacer una linea de ejemplo ???
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 00:23
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Claro.. con mucho gusto:
http://www.forosdelweb.com/f18/manejo-select-php-298244/
http://www.forosdelweb.com/f18/html-con-php-298050/

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.