Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por que no pasa mi variables

Estas en el tema de por que no pasa mi variables en el foro de PHP en Foros del Web. espero alguien me pueda ayudar, tengo un programa que crea una grafica con jpgraph y pongo esta instruccion y no pasa la variables, gracias de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hacer deporte
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
por que no pasa mi variables

espero alguien me pueda ayudar, tengo un programa que crea una grafica con jpgraph y pongo esta instruccion y no pasa la variables, gracias de antemano.

echo "<img src=grafica.php?empresa=".$vemp.">";

atte.
Vikmg.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 09:54
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
con los datos que pasas aca, no puedo decirte, tendras que poner un poco mas de cogigo... a ver dime, que trae la variable... y algo mas.... pasa mas datos..!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hacer deporte
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Solo pasa un nombre de una empresa

$empresa="COORDINACION GENERAL";

echo "< img src=grafica.php?empresa=".$vemp.">";

y en el programa grafica.php no toma el valor de $vemp

gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 10:10
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
mira... te muestro un ejemplo... porque la verdad no interpreto, pero creo que es esto:
formulario.php
Código PHP:
<?
<form action="enviar.php" method="post" name="form">
<
input name="vemp" type="text" id="nombre_form" size="15" maxlength="15">
</
form>
?>
Luego la pagina
grafica.php
Código PHP:
<?
$ordenado
$_POST['vemp']; 
echo 
"<img src='"$vemp .;".jpg'>";
?>
Espero que te sirva..! ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 10:18
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
por favor... avisame si te funciono..!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 13:54
Avatar de rmilano  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola,

Una cosa en tu codigo usas primero la variable $empresa y luego envias la variable $vemp, verifica que esto no es lo que este ocurriendo, de todos modos en un proximo post, envia el error para ayudarte mas facil...
__________________
Rodolfo Milano Oliveros
www.todohosting.com.mx
Especialista Sistemas de Información
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 16:14
Avatar de ivaanadame  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: México
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
$empresa="COORDINACION GENERAL";
echo "< img src=grafica.php?empresa=$empresa>";

O DE LO CONTRARIO ESTAS EQUIVOCADO EN LA EXPLICACION QUE NOS DAS!
__________________
Recetas de Cocina | http://www.comidasypostres.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 16:51
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ivaanadame
$empresa="COORDINACION GENERAL";
echo "< img src=grafica.php?empresa=$empresa>";

O DE LO CONTRARIO ESTAS EQUIVOCADO EN LA EXPLICACION QUE NOS DAS!
Esa expresion no existe..! Seria en todo caso:
Código PHP:
<?
echo "<img src=grafica.php?empresa=".$empresa.">";
?>
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.