Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que no procesa este formulario

Estas en el tema de Por que no procesa este formulario en el foro de PHP en Foros del Web. EStoy haciendo este formulario, pero cuando pido procesar, no me pasa ninguna variable... por favor alguien podria decirme donde esta el error.. Código HTML: <form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 13:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Por que no procesa este formulario

EStoy haciendo este formulario, pero cuando pido procesar, no me pasa ninguna variable... por favor alguien podria decirme donde esta el error..

Código HTML:
<form action="procesarorden.php" method=post>
<table border=0>
<tr bgcolor=#cccccc>
  <td width=150><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Libro</font></td>
  <td width=15><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Cantidad</font></td>
</tr>
<tr>
  <td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">ActionScript</font></td>
  <td align=center><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">
    <input type="text" name="actionqty" size=3 maxlength=3>
  </font></td>
</tr>
<tr>
  <td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Photoshop</font></td>
  <td align=center><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">
    <input type="text" name="photoqty" size=3 maxlength=3>
  </font></td>
</tr>
<tr>
  <td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Flash MX </font></td>
  <td align=center><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">
    <input type="text" name="flashqty" size=3 maxlength=3>
  </font></td>
</tr>
<tr>
  <td>¿Cómo conoció nuestra librería</td>
  <td><select name="find">
        <option value = "a">Soy un cliente habitual
        <option value = "b">Anuncios de Televisión
        <option value = "c">Informaciones en internet
        <option value = "d">Me lo aconsejó un amigo
      </select>
  </td>
</tr>
<tr>
  <td colspan=2 align=center><input type=submit value="Enviar Pedido"></td>
</tr>
</table>
</form></div> 
y el procesarorden.php :

Código PHP:
<html>
<head>
  <title>Formulario de pedido de libros</title>
</head>
<body>
<h1>Librer&iacute;a Online </h1>
<h2>Resumen del Pedido </h2>

<? 
  
echo "<p>Pedido procesado el "// Start printing order 

  
echo date("jS F,H:i ");
  echo 
"<br>";
  echo 
"<p>Su pedido es el siguiente:";
  echo 
"<br>";
  
  
$totalqty 0;
  
$totalamount 0.00;
 
  
define("ACTIONPRICE"100);
  
define("PHOTOPRICE"10);
  
define("FLASHPRICE"4);
  
  if( 
$actionqty 10 )
    
$descuento 0;
     elseif( 
$actionqty >= 10 && $actionqty <= 49 )
    
$descuento 5;
    elseif( 
$actionqty >= 50 && $actionqty <= 99 )
    
$descuento 10;
  elseif( 
$actionqty 100 )
    
$descuento 15;
 
  
$totalqty $actionqty $photoqty $flashqty;
  
$totalamount =  $actionqty ACTIONPRICE
                
$photoqty PHOTOPRICE
                
$flashqty FLASHPRICE;
 if( 
$totalqty == )
  {
    echo 
"<font color=red>";
    echo 
"No ha introducido ninguna cantidad en el formulario<br>";
    echo 
"</font>";
  }
  else
  {
  if(
$actionqty>0)
   echo 
$actionqty." actionscript<br>";
   if(
$photoqty>0)
   echo 
$photoqty." photoshop<br>";
   if(
$flashqty>0)
   echo 
$flashqty." flash<br>";
  }
  echo 
"<P>Descuento en libros ActionScript = ".$descuento."%";
switch(
$find)
 {
 case 
"a" :
      echo 
"<P>Se trata de un cliente habitual.";
      break;
 case 
"b" :
      echo 
"<P>Este cliente  nos ha conocido por los anuncios de televisión.";
      break;
 case 
"c" :
      echo 
"<P>Este cliente nos ha conocido por informaciones en Internet";
      break;
 case 
"d" :
      echo 
"<P>Este cliente nos ha conocido por aviso de un amigo";
      break;
 default :
      echo 
"<P>No sabemos como nos ha encontrado este cliente.";
      break;
  }

?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 13:16
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Re: Por que no procesa este formulario

empieza revisando tu directiva register_globals.


un saludo.
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 13:48
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Por que no procesa este formulario

Hola Pax-Man!!

Mira lo que te dice ebe es cierto, revisa register_globals y ponla en "off", esto te lo decimos a manera de consejo, y por seguridad...

Cuando ya hayas hecho esto, pues utiliza la instrucciòn $_POST['variable_input'], para recibir en procesarorden.php lo que viene de tu formulario...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 18:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Por que no procesa este formulario

Estan en off

register_globals Off Off

Alguna otra idea...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 18:34
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Re: Por que no procesa este formulario

ya te dio un ejemplo Pax-Man!!!


editado: si no también leete lo que esta en el enlace que te envie para que entiendas mejor la diferencia del estado de esa directiva,

un saludo.

kolob
__________________
http://dev.wsnetcorp.com

Última edición por ebe; 13/08/2007 a las 18:41
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.