Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que no puede enviar ningún valor

Estas en el tema de Por que no puede enviar ningún valor en el foro de PHP en Foros del Web. El problema es que no llama a la función “cambia()”, tal ves se preguntaran por que hago este proceso y no poner en el <form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 10:50
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Por que no puede enviar ningún valor

El problema es que no llama a la función “cambia()”, tal ves se preguntaran por que hago este proceso y no poner en el <form … action=”xxx.php”> o tal ves hacer un header(Location: xx.php?val=$cajatxt) , pero es necesario que pueda enviar por aquí
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<script>
function cambia()
{
document.getElementById('cajatxt').value = n;
document.location.href="xxx.php?cajatxt = " + n ;
}
</script>

<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<form name="form1" method="post" action="">
  <input type="submit" name="Submit" value="envia valor" onClick="cambia()">
  <input name="cajatxt" type="text" id="cajatxt">
</form>
</body>
</html> 
__________________
http://about.me/jemano

Última edición por Nova; 11/11/2005 a las 11:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 10:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Nova

Esto parece más un problema de JavaScript, pero bueno, ya que estamos aquí. Creo que debería ser así:

document.form1.action="xxx.php?cajatxt = " + n ;

Por cierto ¿de donde sale la n? Si no lo tienes definido en alguna parte te dará error.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 11:03
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Bueno este código me pasaron y sirve para que pueda pasar el valor de la "cajatxt" hacia el xxx.php
A cerca de lo de Problema mas para java tiene razon yo siempre con mi cabezota, pero si me puedes ayudar gracias,
__________________
http://about.me/jemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 11:06
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Amigo JavierB, tal ves tengas otra forma de enviar o hacer este tipo de problemas....
__________________
http://about.me/jemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.