Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que no puedo enviar mai a yo mismo?

Estas en el tema de Por que no puedo enviar mai a yo mismo? en el foro de PHP en Foros del Web. Creo que es el ultimo post del dia, no se enojen, y gracias. Siempre he usado el tipico: mail(para,mensaje,asunto,); Ese "para" siempre ha sido: [email protected], ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 12:37
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Por que no puedo enviar mai a yo mismo?

Creo que es el ultimo post del dia, no se enojen, y gracias.

Siempre he usado el tipico:

mail(para,mensaje,asunto,);

Ese "para" siempre ha sido:

[email protected], (latin, hot, yahoo)

Y la info se envia con un form.htm

Y todo sale "PERFECTO", me llega toda la info con detalles y todo.

----------------------

Ahora quiero que llegue a [email protected]

midominio.com hace semanas tiene bien los DNS, pero utilizando este script NUNCA me llega nada.

-------------------------

La misma funcion, la utilizo para enviar unas postales de un script que hice.

Todo muy bien si se coloca:

DE: [email protected]
PARA: [email protected]

Pero cuando se coloca:

DE: [email protected]
PARA: [email protected]


(Es decir, la misma direccion)

No llega la informacion.

Son errores del php? ya saben, preguntas de tonto, eso es muy dificil que suceda, pero....

Es que no le hallo explicacion.

****************************

Si es: PARA YAHOO, si me llega, si es PARA MI DOMINIO, no llega.

Nota: lo probe con OTROS DOMINIOS, y En otros hosts, y tampoco llega la info...

FELIZ TARDE!.

Feliz semana!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 15:39
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Has probado desde un cliente normal enviartelo desde esa cuenta a esa misma cuenta? Es que el SMTP puede pensar "¿Para que quiere enviarse algo a si mismo desde si mismo?" y cancelar ese email. De todas formas, mail() devuelve false se se produce un error al pasar el email al servidor SMTP configurado en el php.ini o al sendmail. Si devuelve true, y no llega el email, no es culpa de PHP. Es que el servidor SMTP o sendmail ha decidido no enviarlo.

Cita:
Nota: lo probe con OTROS DOMINIOS, y En otros hosts, y tampoco llega la info...
¿Quieres decir que has probado con para:[email protected] desde:[email protected]; para:[email protected] desde:[email protected]; ..., y tampoco enviaba?

En fin, tampoco le veo mucho problema. La direccion que pongas en el FROM no tiene por que existir (siempre que pongas el dominio correspondiente).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.