Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿por que no lo puedo hacer?

Estas en el tema de ¿por que no lo puedo hacer? en el foro de PHP en Foros del Web. Salu2 estoy haciendo los faq's de la pagina pero este de mostrar el query no me sale,solo le hago un cambio q mostrare acontinuacion Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 13:36
Avatar de lobonegro6  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Monterrey, México.
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
¿por que no lo puedo hacer?

Salu2 estoy haciendo los faq's de la pagina pero este de mostrar el query no me sale,solo le hago un cambio q mostrare acontinuacion

Código:
include("conn.php");
$consulta = "SELECT * FROM dummy "; 
$consultando=mysql_query($consulta, $conexion);
$result=mysql_fetch_array($consultando);

//Solo pongo eso de arriba despues del php

<?php 


echo "<table align=center>"; 

$columnes = 4; # Número de columnas (variable) 

if (($rows=mysql_num_rows($result))==0) { 
  echo "<tr><td colspan=$columnes>No hay resultados en la BD.</td></tr> "; 
} else { 
  echo "<tr><td colspan=$columnes>$rows Resultados </td></tr>"; 
} 

for ($i=1; $row = mysql_fetch_row ($result); $i++) { 
$resto = ($i % $columnes); # Número de celda del <tr> en que nos encontramos 
if ($resto == 1) {echo "<tr>";} # Si es la primera celda, abrimos <tr> 
    echo "<td>$row[1]</td>";  
if ($resto == 0) {echo "</tr>";} # Si es la última celda, cerramos </tr> 
} 
if ($resto <> 0) { # Si el resultado no es múltiple de $columnes acabamos de rellenar los huecos 
$ajust = $columnes - $resto; # Número de huecos necesarios 
for ($j = 0; $j < $ajust; $j++) {echo "<td>&nbsp;</td>";} 
echo "</tr>"; # Cerramos la última línea </tr> 
} 
mysql_close($conexion); 
echo "</table>"; 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 13:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: ¿por que no lo puedo hacer?

lo qu no funciona es el query o el php?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 14:33
Avatar de lobonegro6  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Monterrey, México.
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: ¿por que no lo puedo hacer?

el php amigo.

ya lo arregle era un errro en la consulta

Código:
$result = mysql_query("SELECT * FROM dummy");

Última edición por lobonegro6; 10/12/2007 a las 15:29
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.