Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por que no puedo hacer una alta

Estas en el tema de por que no puedo hacer una alta en el foro de PHP en Foros del Web. estimados compañeros del foro me sale algun inconveniente, siempre e usado este codigo para dar un alta .. Código PHP: if (isset( $_POST [ altas ])){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 17:13
Avatar de edgar_cln  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sierra Sinaloense
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
por que no puedo hacer una alta

estimados compañeros del foro me sale algun inconveniente, siempre e usado este codigo para dar un alta ..

Código PHP:
if (isset($_POST[altas])){
        
$sql="INSERT INTO sucursales SET   sucursal='$sucu',fecha_registro=current_date, hora_registro=current_time";
        echo
" <br> $sql <br>";
        
mysql_query($sql,$link);
        } 
ai digo si cuando hago clic en submit mi boton se llama altas me haga la siguiente inserccion ...

Código HTML:
<input name="sucu" type="text" id="sucu" size="35" / value="<?=$rowcon->sucursal?>" />
<input name="altas" type="submit" id="altas" onClick="return validar()" value="Enviar"<? if($_POST[sl_consulta]>0) echo"disabled";?>>
y ahi en html el campo y el boton ... las demas c0osas del boton son script nada que afecte la alta ....


e ahi mi problema no me hace la alta...y al mostrar el echo me manda sucursal='' ... cual podra hacer mi inconveniente .. sera que uso uan version de php mas vieja? .. espero su ayduaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 17:19
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: por que no puedo hacer una alta

Cuando se imprime la consulta, como se imprime? Depura tu consulta...

mysql_query($sql, $link) or die(mysql_error());
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 17:27
Avatar de edgar_cln  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sierra Sinaloense
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: por que no puedo hacer una alta

"INSERT INTO sucursales SET sucursal='',fecha_registro=current_date, hora_registro=current_time"

asi me lo imprime, ya agregue el or die(mysql_error());

pero pues aun asi me sigue imprimiendo lo mismo y no me graba nada solo queda el campo en blanco y la fecha y hora si quedan pero eso es automatico .. que podra ser mi compaa?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 17:32
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: por que no puedo hacer una alta

Estas declarando la variable $sucu?

$sucu = $_POST['sucu']
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 17:58
Avatar de edgar_cln  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sierra Sinaloense
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: por que no puedo hacer una alta

alla madre compa .. si fuera gay te diera un mamey jajaja ntc

graciass si jalo declarando la variabLe despues del if (isset($_POST[altas])){

oyes pero nunca habia declarado y siempre me jalaba no se por que ahoraa no me jalo pero graciass eee ... oyess tonces a todo temgo que declararle .. si tengo un combo y/o list/menu .. tambien tengo que declararlo??
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 18:34
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: por que no puedo hacer una alta

Es imposible que haya funcionado sin declarar. Te recomiendo leer sobre la variable $_POST
en el manual oficial. http://php.net/$_POST
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 18:49
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: por que no puedo hacer una alta

Cita:
Iniciado por edgar_cln Ver Mensaje
alla madre compa .. si fuera gay te diera un mamey jajaja ntc

graciass si jalo declarando la variabLe despues del if (isset($_POST[altas])){

oyes pero nunca habia declarado y siempre me jalaba no se por que ahoraa no me jalo pero graciass eee ... oyess tonces a todo temgo que declararle .. si tengo un combo y/o list/menu .. tambien tengo que declararlo??
Jajajaja, no gracias creo que estoy bien xD ...

Probablemente te funcionaba antes porque usabas register_globals.
Si, debes declarar las variables que provienen por POST, trabajar con register_globals no es recomendado en lo absoluto.

Etiquetas: html, mysql, registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.