Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por que no puedo insertar datos en PHP

Estas en el tema de por que no puedo insertar datos en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. este es mi kodigo saudod <body> <? function conectar() { $base_de_datos = "erpbd"; $db_usuario = "root"; $db_password = "cic"; if (!($link = mysql_connect("localhost", $root, $cic))) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 10:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
por que no puedo insertar datos en PHP

este es mi kodigo saudod

<body>
<?
function conectar()
{
$base_de_datos = "erpbd";
$db_usuario = "root";
$db_password = "cic";

if (!($link = mysql_connect("localhost", $root, $cic)))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db($erpbd, $link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}


function conectar()
{
$base_de_datos = "erpbd";
$db_usuario = "root";
$db_password = "cic";

if (!($link = mysql_connect("localhost", $root, $cic)))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db($erpbd, $link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}

$db = conectar();


$registros = 5;

if (!$pagina) {
$inicio = 0;
$pagina = 1;
}
else {
$inicio = ($pagina - 1) * $registros;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 11:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 11:56
Avatar de triibhals  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: por que no puedo insertar datos en PHP

$base_de_datos = "erpbd";
$db_usuario = "root";
$db_password = "cic";

if (!($link = mysql_connect($base_de_datos, $db_usuario, $db_password ))
__________________
No Deseo Suerte, Porque la Suerte es para la gente que no esta preparada, Te Deseo Exito ;D

http://www.paulpalacios.tk
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 12:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: por que no puedo insertar datos en PHP

mira hermano este es el kodigo para insertar
body {
background-color: #999999;
}
-->
</style></head>

<body>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Insertar.html</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<div align="center">
<h1>Insertar un registro del articulo</h1>
<br>
<FORM METHOD="POST" ACTION="insertar.php">
pk_articulo<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="pk_articulo"><br>
descripcion<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="descripcion"><br>
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Insertar">
</FORM>
</div>
</BODY>
</HTML>

ya que inserto me manda a esta otra pagina

<BODY>
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","cic");

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("erpbd");

//Ejecucion de la sentencia SQL
mysql_query("insert into cat_articulos (pk_articulo,descripcion) values ('$pk_articulo','$descripcion')");
?>
<h1><div align="center">Articulo Insertado Correctamente</div></h1>
<div align="center"><a href="lista.php">Visualizar el contenido de la base</a></div>
</BODY>
</HTML>

le doy en visualizar los articulos y en mi lista no me los guarda... este es el kodigo de la lista
<?php
$link = mysql_connect("localhost", "root","cic");
mysql_select_db("erpbd", $link);
$result7 = mysql_query("SELECT pk_articulo, descripcion FROM cat_articulos", $link);
if ($row = mysql_fetch_array($result7)){
echo "<table border = '1'> \n";
echo "<tr><td>pk_articulo</td><td>descripcion</td></tr> \n";
do {
echo "<tr><td>".$row["pk_articulo"]."</td><td>".$row["descripcion"]."</td></tr> \n";
} while ($row = mysql_fetch_array($result7));
echo "</table> \n";
} else {
echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";
}
?>

y el erpbd es el nombre de mi base de datos el root el usuario y el otro es el passs.. komo le hago pa k se ayadan los datos a mi lista...???saludos hermano
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 12:46
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: por que no puedo insertar datos en PHP

lo guardas como Insertar.html ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 12:49
Avatar de triibhals  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: por que no puedo insertar datos en PHP

Lo que te puse son que tienes los errores man pon lo que te puse donde va
__________________
No Deseo Suerte, Porque la Suerte es para la gente que no esta preparada, Te Deseo Exito ;D

http://www.paulpalacios.tk
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 13:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: por que no puedo insertar datos en PHP

Código PHP:
<?php mysql_query("insert into cat_articulos (pk_articulo,descripcion) values ('"$_POST['pk_articulo'] ."','"$_POST['descripcion'] ."')");?>
si envias por post, recibe con post.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 13:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: por que no puedo insertar datos en PHP

ummmm soy novato hermano----- no se donde va..???
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 14:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: por que no puedo insertar datos en PHP

Cita:
Iniciado por takipunk Ver Mensaje
ummmm soy novato hermano----- no se donde va..???

cuando haces la consulta esta tranado de insertar valores que no existen, si envias valores por post tienes que recivirlos por $_POST['nombre_del_campo']
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 18:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: por que no puedo insertar datos en PHP

ok. hermano y esa linea en donde se pone en k numero de linea o k pex???
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 18:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: por que no puedo insertar datos en PHP

Gracias valedores ya me inserta los datos gracias por su ayuda.... saludos (Y)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.