Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por que no puedo llamar 2 SP ??

Estas en el tema de por que no puedo llamar 2 SP ?? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo este problema: No puedo llamar mas de 1 sp desde un fichero .php, no se por que, pero solo el primero funciona y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 13:50
Avatar de Cero_Cool  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
por que no puedo llamar 2 SP ??

hola, tengo este problema:
No puedo llamar mas de 1 sp desde un fichero .php, no se por que, pero solo el primero funciona y me saca por pantalla su contenido, el segundo como que no se ejecuta, este es mi code:
Código PHP:
$resu mysql_query("CALL areas_origen('".$user."')",$conn);
$adest mysql_query("CALL areas_destino()",$conn);


if (
mysql_num_rows($resu)>0)
         {
         print 
"<select name=select1 class='INP'>";
         print 
"<option value='NULL'>Seleccione unidad</option>";
         while(
$resu2 mysql_fetch_array($resu))
         {
         print 
"<option value=".$resu2['codunidad'].">".$resu2['nom_unidad'].'-'.$resu2['codunidad']."</option>";
         }
         echo 
' </select>';  
         }


print 
"<select name=sel class='INP'>";
       print 
"<option value='NULL'>Seleccione unidad</option>";
       while(
$adest2 mysql_fetch_array($adest))
             {
             print 
"<option value=".$adest2['coduni'].">".$adest2['nomu'].'-'.$adest2['coduni']."</option>";
             }
        echo 
' </select>'
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 15:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: por que no puedo llamar 2 SP ??

Prueba usar mysql_free_result en tu primer valor, aunque no es recomendado usar la extensión MySQL normal para trabajar con SP, es mejor usar MySQLi.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 16:29
Avatar de Cero_Cool  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: por que no puedo llamar 2 SP ??

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Prueba usar mysql_free_result en tu primer valor, aunque no es recomendado usar la extensión MySQL normal para trabajar con SP, es mejor usar [URL="http://www.php.net/mysqli"][B]MySQLi[/B][/URL].

Saludos.

Hola, gracias por responder. resulta que ya pude solucionar el problema cerrando la conexion y luego abrieldola para usar el segundo SP:

Código PHP:
require("../capa_negocio/Conexion.inc.php");

conectar();
$resu mysql_query("CALL areas_origen('".$user."')",$conn);
mysql_close($conn);

conectar();
$adest mysql_query("CALL areas_destino()",$conn);
mysql_close($conn); 

HE oido algo sobre mysqli, pero la verdad trate de usarlo y me arrojo un error. Es raro porque si tengo activada la extencion para php y mis versiones de php y mysql son actuales.

PODRIAS DARME ALGUNA IDEA DE POR QUE DEBO USAR MYSQLI PARA SP ?

Etiquetas: llamar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.