Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por que no siempre chmod aplica los permisos?

Estas en el tema de por que no siempre chmod aplica los permisos? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos. bueno primero les explico. tengo un pequenio administrador de noticias, el clasico titulo, texto e imagen. a la hora de cargar la imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
por que no siempre chmod aplica los permisos?

hola amigos. bueno primero les explico. tengo un pequenio administrador de noticias, el clasico titulo, texto e imagen. a la hora de cargar la imagen tengo que aplicar permisos a la imagen para que la puedan ver. 771 544 cuando hice la pagina hice varias pruebas y todo salio perfecto. ahora que ya tiene tiempo usandola en ocaciones (no muy seguido) cuando publican alguna imagen a esta no se le aplican los permiso. lo raro es que a la mayoria si se los aplica.

primero crei que no se cargaban lo archivos pero cuando abri el programa ftp me di cuenta que ahi estaban pero sin nigun permiso. no se por que ocurre esto pero aqui les dejo el codigo:

Código PHP:
if (move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], $img))

    
//echo "El archivo ha sido cargado correctamente."; 
    
chmod($img,0644);
}
else

    
header("Location: agregar_img.php?avisa_error=true&id_gar=$id_gal");
    return;

si el archivo se cargo deberia de plicarle los permisos a todos los archivos pero no se por que a algunos no lo hace. alomejor tengo algo mal. bueno si me pueden ayudar se los agradeceria mucho. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 10:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: por que no siempre chmod aplica los permisos?

Mmm muy raro, prueba almacenar el valor de retorno de chmod, si es false es que ocurrio algún problema y necesitas verificarlo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 10:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: por que no siempre chmod aplica los permisos?

muchas gracias. investigare como hacerlo y luego regreso para contarles como quedo. saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 11:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
cuando move_uploaded_file() produce algun error?

perdon este mensaje en realidad es un nuevo tema, asi que lo cambie.

Última edición por ultimateZERO; 14/08/2008 a las 00:09
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 11:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: cuando move_uploaded_file() produce algun error?

Temas unidos, por favor continua sobre el mismo tema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 12:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: cuando move_uploaded_file() produce algun error?

hola, si ya me di cuenta perdon, en lugar de darle nuevo tema le di responder, sorry de hecho en el mismo, indico que era en otro tema.

Cita:
Iniciado por ultimateZERO Ver Mensaje
...La pregunta no es sobre chmod (pues esa ya la hice en otro tema) sino de...
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.